Está aqui:
4
Ingredientes
- 3 cenoura, s grandes cortada as rodelas
- 1 frasco de Gão cozido
- 1 cebola, cortada aos bocados
- 1 litro água
- azeite q.b.
- sal q.b.
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo todos os ingredientes exepto o azeite e programar 25 minutos 100º vel 1
- Findo o tempo junte o azeite e passe 1 minuto vel 7 seguindo as repectivas regras de passar a sopa.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioNão tinha cenouras.. fiz um update Coloquei...
Não tinha cenouras.. fiz um update Coloquei batatas (porque também era para um bebé e um bocadinho de courgete. Estava deliciosa
Boa tarde! Acho esta sopa
Boa tarde!
Acho esta sopa deliciosa. Acrescento uma courgette com a casca, fica bom e com um excelente aspecto.
Boa tarde! Acho esta sopa
Boa tarde!
Acho esta sopa deliciosa. Acrescento uma courgette com a casca, fica bom e com um excelente aspecto.
Olá FlorVV Pode
Olá FlorVV :mixie-big-smile:
Pode inspirar-se tanto aqui na receita que estamos a comentar, como nesta:
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/1573/sopa-de-grao-com-espinafres.html
As sopas com leguminosas pulverizadas ficam deliciosas!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
sopa de grão com espinafres
Gostaria de fazer sopa de grão, mas com o grão pulverizado e não com grão em lata. Adoraria juntar espinafres. Como proceder neste contexto?
Sopa
Olá guida romeiras,
Que belo aspecto tem a sua sopa!
Lembro só da notinha sobre a forma de triturar a sopa em segurança:
"Ao triturar a sopa faça-o progressivamente, Vel 3, 5, 7. É
fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para
permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos."
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie