3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sumo de Morango (versões com e sem álcool)


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • Para um litro de refresco:
  • 250 g morango, s
  • 1 limão, descascado e sem caroços
  • 500 g gelo
  • 250 g agua
  • açúcar/adoçante a gosto (para mim 2 colheres de sopa chegam, mas não fica muito doce)
  • folhinhas de hortelã
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o gelo no copo Tampa fechada e pulverize 10Seg Vel 9.

    Junte os morangos,  o limão,  o açucar e a agua pique 1 min Vel 9.

    sirva e enfeite com as folhas de hortelã

    versão alcoolica- substituir a agua por vodka tmrc_emoticons.;)

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ainda bem que gostam, é das

    Submetido por flammar a 4. maio 2015 - 19:55.

    ainda bem que gostam, é das minhas bebidas preferidas para o verão! 

     

    Love

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  flammar,   Que vontade

    Submetido por Mixie a 4. maio 2015 - 14:16.

    Olá  flammar,

     

    Que vontade de provar! Deve ser muitooo saboroso.  Big Smile


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Fica delicioso. 

    Submetido por Catia_Aureana a 2. maio 2015 - 17:34.

    Fica delicioso.  :mixie-smile:

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada pela

    Submetido por Helga Graça a 2. maio 2015 - 16:25.

    Obrigada pela receita! 

    Abusei na hortelã  (qb) e gicou perfeito.   tmrc_emoticons.p

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários