Ingredientes
- 1 kg lulas (podem ser congeladas)
- 1/2 chouriço
- 2 latas grandes de feijao branco ou manteiga (a gosto)
- 1 cebola, grande ou 2 médias
- 2 cenoura, s
- 2 dentes alho
- 60 gr de polpa tomate
- 40 gr de azeite
- 1 copomedida de vinho branco
- 1 copo medida de agua
- 1 folha de louro
- 1/2 malagueta
- salsa q.b.
- sal q.b.
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6
40min
Bimby® 40minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Deite a cebola, os alhos e a malagueta para o copo e programe 5 seg / v: 5.
Junte o azeite e a polpa tomate, tempere com sal e programe 100ºc / 5 min / v: 1.
Encaixe a borboleta, adicione as lulas, a cenoura cortada em rodelas, e o chouriço da mesma forma, o vinho branco, a agua, a folha de louro e um ramo de salsa e tempere com sal. Seguidamente encaixe a varoma e deite para esta o feijao com o molho (que vai escorrer para o copo) e programe 100ºc / 25min / "Velocidade inversa" v:1
Retire, junte o feijao ao preparado do copo e envolva.
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioAdoro! Sigo sempre esta
Adoro!
Sigo sempre esta receita!
Obrigada pela partilha.
Sara Malta
Gostamos muito! Obrigada pela
Gostamos muito! Obrigada pela partilha!
obrigada por gostarem é uma
obrigada por gostarem é uma receita que já fazia antes de ter a bimby e cá em casa adoramos, mas claro com a ajuda da bimby é muito mais prático. peço desculpa o esquecimento da cebola nos ingredientes, o que já está rectificado. No entanto as quantidades vai um pouco a gosto e os tempos se quer mais apurado ou não. Mas penso que de uma maneira geral está bem.
cebola
Fantastica!!!
Adorei a receita, ficou muito bom, obrigada por compartilhar a receita. Com certeza farei mais vezes.
receita
Obrigada. esqueci-me agora já está certo.:mixie-cool:
Receita
Olá FilomenaSerafim,
Obrigada pela partilha da sua receita! Tem um óptimo aspecto!
Fiquei só como uma dúvida: depois de colocar a borboleta e a Varoma que velocidade é colher / ?
Obrigada
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie