Ingredientes
- 330 g seitan
- 200 g cebola
- 2 dentes de alhos
- Coentros
- 40 g azeite
- 40 gpolpa tomate
- 1 curgete, em pequenas tiras
- ¼ pimento, em pequenas tiras
- 185 g cogumelos laminados (usei 1 lata pequena)
- 20 g whisky/vinho branco
- 120 g água
- sal
- molho soja, noz-moscada, pimentão-doce, piri-piri, açafrão q.b
- Puré de Batata (receita do livro base de 1 kg batata)
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Triture o seitan no copo: 6 seg, vel 6, retire e reserve. Coloque no copo a cebola, os alhos e os coentros: 6 seg, vel 5. Limpe as paredes do copo e adicione o azeite e a polpa de tomate: 4 min, temp 100º, vel colher inversa. Acrescente o seitan, a curgete, o pimento, os cogumelos, o whisky/vinho branco, a água e os condimentos: 15 min, temp Varoma, vel colher inversa. Confeccionar o empadão, colocando o recheio entre as metades do puré de batata.
Obs. Acrescentei no puré de batata 300g de puré de abóbora cozida.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário