- TM31
Ingredientes
- 6 pimento, s encarnados, cortados ao meio, sem sementes (1200 g)
- 2 beringela, s cortadas ao meio
- 4 dentes de alho
- 60 g de azeite
- 1 a 2 colheres sopa de sumo de limão
- 1 ½ colher chá de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 230ºC.
Forre o tabuleiro do forno com papel vegetal e disponha os pimentos e a beringela com a pele voltada para cima. Leve ao forno entre 15 a 20 minutos, até que a pele se apresente ligeiramente queimada.
Retire os legumes do forno e feche-os num saco plástico durante 10 minutos. Pele os pimentos e com uma colher de sopa, escave a polpa da beringela.
Deite os alhos e o azeite no copo e pique 2 seg, vel 8 + 2 min, temp 100º, vel 1.
Junte a polpa da beringela, os pimentos e o sal e programe 8 seg, vel 5 + 5 min, temp 90º, vel 3.
Adicione o sumo de limão e acerte os temperos.
Deite a mistura em frascos e conserve no frigorífico.
Fonte – Receita muito adaptada da do livro “Viajar com a Bimby”.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este petisco come-se acompanhado de quê?
Aiiiii!!! Isto é muito bom!! Foi uma agradável surpresa!! Boa receita! :mixie-wink:
Olá Gasparzinha,
Nham, nham! Até faz crescer água na boca
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?