Está aqui:
4
Ingredientes
- 2 ovo, s
- 1 ovo, cozido
- 170 gramas Açúcar
- 50 gramas Manteiga à temperatura ambiente
- 50 gramas de sumo de laranja
- 200 gramas de requeijão
- 30 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
- 40 gramas de leite
- 650 gramas farinha
- 1 gema de ovo para pincelar
-
6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coza o ovo.
1 - No copo da Bimby coloque os ovos, o açúcar, a manteiga, o sumo da laranja e programe 5 minutos, temperatura 37ºC, velocidade 3.2 - Junte o requeijão, o fermento, o leite e programe 1 minuto, velocidade 3.
Adicione a farinha e misture 40 segundos, velocidade 3 (é melhor não juntar a farinha toda de uma vez). Em seguida programe 2 minutos, velocidade espiga.3 - Retire, forme uma bola, coloque num tabuleiro polvilhado com farinha e deixe dobrar de volume num local morno. Reserve massa para fazer 2 tiras e com a restante massa faça novamente uma bola. 4 - Coloque o ovo cozido no centro, cruze por cima deste as duas tiras de massa, pincele com gema de ovo.Ponha num tabuleiro untado e polvilhado com farinha e deixe levedar meia hora.Leve a cozer durante 30 a 40 minutos, no forno a 180º C.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário