Está aqui:
4
Ingredientes
- 400 g de filetes de pescada
- 1 ovo
- 1 embalagem de bolachas TUC com sabor a bacon
- 200 g de farinha
- 1/2 limão
- 2 dentes de alho
- sal e pimenta a gosto
- (e ainda)
- óleo para fritar
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Descongele os filetes de pescada, e tempere-os a gosto com sal e pimenta.
- Junte os dentes de alho picados e o sumo do meio limão e deixe macerar durante algumas horas.
- Pulverize as bolachas TUC na Bimby, 5s na Velocidade 10. Misture numa taça com a farinha e reserve.
- Passe filetes pelo ovo batido e em seguida pela mistura de farinha com bolacha.
- Frite em óleo bem quente.
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário