3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Filetes de Pescada Panados


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 400 g de filetes de pescada
  • 1 ovo
  • 1 embalagem de bolachas TUC com sabor a bacon
  • 200 g de farinha
  • 1/2 limão
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • (e ainda)
  • óleo para fritar
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Descongele os filetes de pescada, e tempere-os a gosto com sal e pimenta.
    2. Junte os dentes de alho picados e o sumo do meio limão e deixe macerar durante algumas horas.
    3. Pulverize as bolachas TUC na Bimby, 5s na Velocidade 10. Misture numa taça com a farinha e reserve.
    4. Passe filetes pelo ovo batido e em seguida pela mistura de farinha com bolacha.
    5. Frite em óleo bem quente.
      Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários