3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

BOLO CÍTRICO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s
  • 250 gramas de açúcar
  • 40 gramas de manteiga amolecida
  • 150 gramas de farinha
  • 2 laranjas
  • 1 limão
  • 1 colher de chá, bem cheia, de fermento
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite os ovos e o açúcar no copo da Bimby e programe 5 minutos, temperatura 50º C, velocidade 5.
    Junte a manteiga derretida, as raspas de laranja, o sumo de limão e o de laranja, a farinha e o fermento e misture 20 segundos na velocidade 3.
    Deite numa forma untada ou de silicone e leve ao forno pré-aquecido a 180º C até verificar que está cozido.



    NOTA: Quando começar a estar dourado em cima, cubra a forma com papel de aluminio, até acabar de cozer.
    Retire do forno e decore a gosto.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita falhada! O bolo ficou todo cru, apesar de...

    Submetido por Sofia Phrey a 11. outubro 2021 - 19:49.

    Receita falhada! O bolo ficou todo cru, apesar de 60 minutos no forno a 180 graus! Não recomendo de todo, que pena 😪

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá masa39,...

    Submetido por Mixie a 17. novembro 2017 - 13:12.

    Olá masa39,

    Esta receita está com óptimo aspecto. Love Tenho de experimentar.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá ...

    Submetido por Cribarbo a 16. novembro 2017 - 17:04.

    Olá

    Quero agradecer esta receita. Experimentei este bolo hoje é ficou muito bom.

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários