Ingredientes
- 1 couve lombarda ou coração
- 12 salsichas frescas
- 50 gramas de azeite
- 150 gramas de cebola
- 1 dente de alho
- 100 gramas de cenoura
- 200 gramas de tomate
- 100 gramas de bacon aos cubos
- 150 gramas de vinho branco
- 300 gramas de água
- 1 folha de louro
- 1 caldo de legumes
- Piri-piri (opcional)
-
6
38min
Bimby® 38minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Escaldar as folhas de couve em água a ferver.
Enrolar as salsichas na couve segurando com um palito.
Coloque na varoma e reserve.
Deitar o azeite no copo e aquecer 3 minutos, na temperatura varoma, velocidade 1.
De seguida juntar a cebola, o alho, a cenoura e picar 5 segundos, velocidade 5. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Adicione o tomate e triture 20 segundos na velocidade 7.
Juntar o bacon e programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Deitar no copo o vinho, a água, o louro, o caldo, o piri-piri e coloque por cima a varoma com as salsichas. Programe 25 minutos, temperatura varoma, velocidade 2.
Verifique se a couve está ainda dura e se for necessário programe mais uns minutos à mesma velocidade e temperatura.
Retire as salsichas para um recipiente fundo, rectifique os temperos, deite o molho por cima e sirva com arroz branco
NOTAS: Receita retirada do livro "As Receitas Essenciais"
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá masa39, Esta receita é
Olá masa39,
Esta receita é fantástica. Ficou lindo o prato.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Deliciosa! Cá por casa
Deliciosa! Cá por casa adoram. Obrigada pela partilha da receita.
Sandra Simões