Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 lde Leite
- 1 iogurte natural
- 30 gr leite em pó
- 50 gr de bolacha maria
-
6
12h 7min
Bimby® 12h 7minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Coloque a bolacha no copo e pulverize 10 seg/vel 9.
- Adicione os restantes ingredientes e programe 5 min/50ºC/vel 3.
- Distribua a mistura de iogurte pelos frascos e abafe-os bem com
uma manta polar. Deixe repousar a fermentar no forno pré-aquecido a 50ºC (mas
desligado) durante cerca de 12 horas. Se tiver uma iogurteira, deixe os
iogurtes fermentarem lá durante o mesmo número de horas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioparece muito agradavel sou testar obrigado
parece muito agradavel sou testar obrigado
Vo fazer agora com a dica da
Vo fazer agora com a dica da aveia
Olá. Fiz esta receita é o
Olá. Fiz esta receita é o sabor dos iogurtes ficou bom, mas não ficaram nada consistentes. Ficaram líquidos. Porque será?
A minha receita favorita de
A minha receita favorita de iogurte! Faço todas as semanas.
Para ficar mais cremoso costumo pôr em quantidade igual à bolacha, aveia.
Olá Equipa Bimby! Parabéns!
Olá Equipa Bimby! Parabéns! Adorei esta receita! Fiz ontem pela primeira vez e hoje acabamos de os provar à segundos. Os iogurtes ficaram divinais! Aliás tenho um amante de bolacha em casa e nada melhor do que ele para se pronunciar e a verdade é que nem uma palavra disse até acabar de o devorar!!!!!!!!
Boa tarde! O leite pode ser
Boa tarde!
O leite pode ser magro? faz diferença na textura?
E pode ser fermentado no copo da bimby, como os de coco, p.ex.?
Obrigada
Márcia
Adicionar mel
olá
fiz estes iogurtes mas adicionei uma colher de mel e ficaram muito saborosos. até o meu marido que é um bocadinho "esquisito" com os iogurtes caseiros gostou :mixie-smile:
Olá sc25tg, como a receita
Olá sc25tg,
como a receita não leva açúcar, é possível que tenha sido por isso.
Sugerimos-lhe que adicione 80 g de açúcar à mistura caso goste deles mais docinhos.
Biejinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
olá! ontem fiz estes
olá!
ontem fiz estes iogurtes, apenas acrescentei o pouco + de bolachas. ficaram com 1 sabor horrivel.
Suzy
Olá Isabelsantos Se
Olá Isabelsantos :mixie-big-smile:
Se fermentar os copinhos tapados será mais fácil manter a temperatura da mistura, mas há quem o faça com ou sem tampa nos copinhos, é uma questão de preferência.
Beijinhos e bons iogurtes! :mixie-wink:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
ola boa tarde eu tenho uma
ola boa tarde
eu tenho uma duvida com os iogurtes:
quando se coloca no forno eles ja vão com ou sem tampa??
Obrigada
Olá Sibá Que bom que
Olá Sibá :mixie-angry:
Que bom que gostou!
Nós também gostámos muito destes iogurtes.
Ficamos à espera de mais partilhas deliciosas!!
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Ter uma das minhas receitas
Ter uma das minhas receitas como receita do dia é um orgulho! Obrigada pela surpresa!
Sibá
Temperatura 80º
Olá Mariafrancisca!
A temperatura que utilizei foi 80 como na receita de iogurte natural do antigo livro base da bimby. Agora fui verificar no novo livro base e realmente alteraram a temperatura para 50º.
Vou passar a utilizar com 50º, por alguma coisa teram alterado a receita!!!!
E vou colocar a questão no forum....
Bom ano novo!
Sibá
Duvida
Tenho uma dúvida. A temperatura é mesmo 80º? Pensava que não podia exceder os 50º porque senão não fermentava...