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Migas de espargos


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Ingredientes

  • 500 gr de pão duro (de preferência)
  • 3 dentes de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • 50 gr de azeite
  • 170 gr de água
  • 1 molho de espargos (só as pontas)
  • 2 ovo, s
  • sal
  • picante q/b (opcional)
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Comece por partir o pão para uma tigela e demolhá-lo com água a ferver. Reserve

    Coloque 800 gr de água temperada de sal e coza os espargos na varoma durante 20 minutos temperatura varoma velocidade 3. Retire parta os espargos em bocados e reserve.

    Deite agora os alhos e os coentros no copo pique 15 segundos velocidade 5 faça descer os residuos junte o azeite e programe 5 minutos 100º velocidade 1.

    Encaixe a borboleta e junte o pão espremido, os 170 gr de água, sal e picante a gosto e marque 10 minutos velocidade colher inversa temperatura 100º.~

    Findo este tempo junte os espargos e os ovos batidos e deixe mais 2 minutos com a mesma temperatura e velocidade. Rectifique os temperos e bom apetite.

    É muito bom para acompanhar carnes fritas por exemplo.

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • Deve ser bom  

    Submetido por Alexina a 15. fevereiro 2016 - 13:59.

    Deve ser bom

     

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  • Já experimentei e é uma

    Submetido por Isabel Serzedelo a 1. outubro 2014 - 14:07.

    Já experimentei e é uma receita para repetir! Deliciosa! Obrigada tmrc_emoticons.) 


    IsaSer

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  • Olá Anel nao percebo a que se

    Submetido por AnaIsabelT a 26. maio 2014 - 23:15.

    Olá Anel

    nao percebo a que se refere quando diz só as pontas dos espargos?! 

    deve ficar ótimo. 

    Obrigada

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  • Têm muito bom aspecto! Aposto

    Submetido por Mixie a 8. maio 2012 - 11:39.

    Têm muito bom aspecto! Aposto que estão deliciosas!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Adorei

    Submetido por Sandra Guerreiro a 8. maio 2012 - 00:22.

    :mixie-wink: Terminei agora de fazer as migas para ficarem para amanha. Provei e estão óptimas. Parabéns pela receita.


    Sandra

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