Versão de impressão
Esparguete com beringela e cogumelos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Esparguete com beringela e cogumelos Receita não testada
por Sicaf
criado em: 31.03.2011 alterado em: 12.06.2011
3

Ingredientes

Portions4
  • Para a massa:
  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr para massas
  • 200 gde massa
  • 5 colheres de chá de sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite (opcional)
  • Para o molho:
  • 50 g de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • uma beringela aos cubos
  • 300-350 g de cogumelos laminados
  • 2 pacotes de tomate frito ou de concentrado de tomate (aprox. 400 g)
  • 100 g-150 g de queijo
  • sal q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

Comece por ralar o queijo, dando uns golpes com o turbo. Reserve.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2539_0.JPG

Coza o esparguete colocando a água, o caldo, o azeite e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto com a massa partida em duas ou três partes iguais e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra e reserve.

Sem lavar o copo, coloque dentro os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione a beringela e os cogumelos e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2543.JPG

 

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2548.JPG

Por fim junte o pacote de tomate, rectifique temperos e programe mais 5min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

Misture o esparguete e molho num pirex de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2550_0.JPG



5

Preparação da Receita

Comece por ralar o queijo, dando uns golpes com o turbo. Reserve.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2539_0.JPG

Coza o esparguete colocando a água, o caldo, o azeite e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto com a massa partida em duas ou três partes iguais e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra e reserve.

Sem lavar o copo, coloque dentro os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione a beringela e os cogumelos e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2543.JPG

 

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2548.JPG

Por fim junte o pacote de tomate, rectifique temperos e programe mais 5min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

Misture o esparguete e molho num pirex de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2550_0.JPG



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (1)

Mixie Smile

Experimentei e valeu muito a pena. Só achei um pouco de tomate a mais (escorri um bocado do molho antes de misturar com a massa).

Como gosto de dar um toque pessoal, acrescentei uma metade de chouriço de seitan.

Ficou muito bom!! Smile