Versão de impressão
Esparguete com beringela e cogumelos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Esparguete com beringela e cogumelos Receita não testada
por Sicaf
criado em: 31.03.2011 alterado em: 12.06.2011
3

Ingredientes

Portions4
  • Para a massa:
  • 1,5 l água
  • 1/2 caldo knorr para massas
  • 200 gde massa
  • 5 colheres de chá de sal (a gosto)
  • 1 fio de azeite (opcional)
  • Para o molho:
  • 50 g de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • uma beringela aos cubos
  • 300-350 g de cogumelos laminados
  • 2 pacotes de tomate frito ou de concentrado de tomate (aprox. 400 g)
  • 100 g-150 g de queijo
  • sal q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Comece por ralar o queijo, dando uns golpes com o turbo. Reserve.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2539_0.JPG

Coza o esparguete colocando a água, o caldo, o azeite e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto com a massa partida em duas ou três partes iguais e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra e reserve.

Sem lavar o copo, coloque dentro os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione a beringela e os cogumelos e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2543.JPG

 

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2548.JPG

Por fim junte o pacote de tomate, rectifique temperos e programe mais 5min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

Misture o esparguete e molho num pirex de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2550_0.JPG



5

Preparação da Receita

Comece por ralar o queijo, dando uns golpes com o turbo. Reserve.sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2539_0.JPG

Coza o esparguete colocando a água, o caldo, o azeite e o sal no copo e programe 9min., temp. varoma, vel. 1. Coloque o cesto com a massa partida em duas ou três partes iguais e programe mais 10min., 100ºC, vel. 2. Escorra e reserve.

Sem lavar o copo, coloque dentro os dentes de alho e o azeite e programe 1min., temp. 100ºC, vel. 1. Adicione a beringela e os cogumelos e programe 3min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2543.JPG

 

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2548.JPG

Por fim junte o pacote de tomate, rectifique temperos e programe mais 5min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

Misture o esparguete e molho num pirex de ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve a gratinar.

sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/CIMG2550_0.JPG



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)
5
5

Aprovada! Fiz agora ao jantar e ficou optimo. Só não usei polpa de tomate, mas sim 2 tomates maduros frescos. Em vez do sal substituí por molho de soja. No queijo acrescentei um pouco de pão ralado para ficar mais crocante. Muito bom!

Mixie Smile

Experimentei e valeu muito a pena. Só achei um pouco de tomate a mais (escorri um bocado do molho antes de misturar com a massa).

Como gosto de dar um toque pessoal, acrescentei uma metade de chouriço de seitan.

Ficou muito bom!! Smile