3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo da Avó Aldina (Livro Receitas do Algarve)


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 ovo, s médios
  • 300 gr açúcar
  • 150 gr azeite
  • 1 colher (chá) café solúvel (tipo Mokambo)
  • 1 colher (sopa) canela em pó
  • 15 gr mel
  • 400 gr farinha
  • 1 colher (chá) fermento em pó para bolos
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

    2. Coloque no Tampa fechada os ovos, o açúcar, o azeite e programe 4 min/37º/vel 3.

    3. Terminado o tempo, programe novamente 4 min/vel 3.

    4. Adicione o café solúvel, a canela, o mel e bata 20 seg/vel 4.

    5. Adicione a farinha, o fermento e programe 15-20 seg/vel 3.

    6. Deite o preparado numa forma tipo coroa, de aproximadamente 24cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve ao forno cerca de 30 minutos.

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário