Versão de impressão
BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA Receita não testada
criado em: 08.03.2011 alterado em: 08.03.2011
3

Ingredientes

  • Ingredientes ( 3/4 pessoas)
  • 1 pacote de batata frita palha - cerca de 200 gr
  • 250 gr de bacalhau desfiado ( cerca de 3 postas pequenas) cozidas antecipadamente
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • Ingredientes Béchamel
  • 600 ml de leite
  • 200 gr de natas ( usei uma light culinária )
  • 60 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga/margarina
  • sal, pimenta, noz moscada q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Thermomix TM 21
9

Preparação da Receita

Preparação Bacalhau

Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6/8 Seg.Vel.5.
Adicione o azeite e programe 5 Min.Temp.100º,Vel.1. para refogar.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.

Coloque num pirex as batatas fritas e quando terminar de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima e envolva muito bem nas batatas.
Reserve.

Preparação Béchamel

Deite todos os ingredientes no copo excepto as natas e programe 8 Min.Temp.90º, Vel.4.
Adicione as natas e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade.
Deite no pirex e envolva muito bem sobre o preparado.
Coloque pão ralado a gosto e queijo próprio para gratinar.
Leve ao forno a 180º até ficar gratinado.

Fonte: Receita adaptado do Livro Base da Bimby



5

Preparação da Receita

Preparação Bacalhau

Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6/8 Seg.Vel.5.
Adicione o azeite e programe 5 Min.Temp.100º,Vel.1. para refogar.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.

Coloque num pirex as batatas fritas e quando terminar de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima e envolva muito bem nas batatas.
Reserve.

Preparação Béchamel

Deite todos os ingredientes no copo excepto as natas e programe 8 Min.Temp.90º, Vel.4.
Adicione as natas e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade.
Deite no pirex e envolva muito bem sobre o preparado.
Coloque pão ralado a gosto e queijo próprio para gratinar.
Leve ao forno a 180º até ficar gratinado.

Fonte: Receita adaptado do Livro Base da Bimby



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)

Olá  Abelha Maia,

 

Mas que receita maravilhosa!!! E que bom aspeto.  Big smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

facil e rapido fica delicioso