Versão de impressão
BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
BACALHAU COM NATAS COM BATATA PALHA Receita não testada
criado em: 08.03.2011 alterado em: 08.03.2011
3

Ingredientes

  • Ingredientes ( 3/4 pessoas)
  • 1 pacote de batata frita palha - cerca de 200 gr
  • 250 gr de bacalhau desfiado ( cerca de 3 postas pequenas) cozidas antecipadamente
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 gr de azeite
  • Ingredientes Béchamel
  • 600 ml de leite
  • 200 gr de natas ( usei uma light culinária )
  • 60 gr de farinha
  • 50 gr de manteiga/margarina
  • sal, pimenta, noz moscada q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Thermomix TM 21
9

Preparação da Receita

Preparação Bacalhau

Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6/8 Seg.Vel.5.
Adicione o azeite e programe 5 Min.Temp.100º,Vel.1. para refogar.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.

Coloque num pirex as batatas fritas e quando terminar de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima e envolva muito bem nas batatas.
Reserve.

Preparação Béchamel

Deite todos os ingredientes no copo excepto as natas e programe 8 Min.Temp.90º, Vel.4.
Adicione as natas e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade.
Deite no pirex e envolva muito bem sobre o preparado.
Coloque pão ralado a gosto e queijo próprio para gratinar.
Leve ao forno a 180º até ficar gratinado.

Fonte: Receita adaptado do Livro Base da Bimby



5

Preparação da Receita

Preparação Bacalhau

Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 6/8 Seg.Vel.5.
Adicione o azeite e programe 5 Min.Temp.100º,Vel.1. para refogar.
Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min.Temp.Varoma,Vel.Colher Inversa.

Coloque num pirex as batatas fritas e quando terminar de cozinhar o bacalhau, deite-o por cima e envolva muito bem nas batatas.
Reserve.

Preparação Béchamel

Deite todos os ingredientes no copo excepto as natas e programe 8 Min.Temp.90º, Vel.4.
Adicione as natas e programe mais 2 Min., à mesma temperatura e velocidade.
Deite no pirex e envolva muito bem sobre o preparado.
Coloque pão ralado a gosto e queijo próprio para gratinar.
Leve ao forno a 180º até ficar gratinado.

Fonte: Receita adaptado do Livro Base da Bimby



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas