Está aqui:
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Ingredientes
- (para o recheio)
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 cenoura
- 50 g de cogumelos frescos
- 30 g de azeite
- 150 gde fiambre
- 1/4 de molho de coentros
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- azeitonas pretas
- sal e pimenta a gosto
- (para a massa)
- 300 g de farinha
- 300 gde leite
- 75 gde óleo
- 2 ovo, s
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de oregãos
- sal e pimenta a gosto
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10min
Bimby® 10minTotal -
7Bimby®
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Receita criada para
TM31
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Etapa de preparação
- Comece por preparar o recheio: pique na Bimby a cebola, a cenoura, o dente de alho, metade dos coentros e os cogumelos 10s na Velocidade 5.
- Junte o azeite e deixe refogar 7m na Velocidade 2 e Temperatura 100º.
- Acrescente o fiambre e os restantes coentros e pique 15s na Velocidade 7.
- Tempere a gosto com sal e pimenta e reserve.
- Prepare a massa juntando todos os ingredientes no copo da Bimby e misturando 20s na Velocidade 5.
- Distribua dois terços da massa por forminhas de queques.
- Coloque uma colher de sobremesa de recheio em cada forminha. Distribua tb um pedacinho de azeitona por cada forma.
- Distribua a restante massa pelas formas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30m até estarem bem cozinhadas (ao espetar a massa com um palito este deve sair seco).
- Espero que gostem!
- Mais receitas no meu blog: //feiticodacozinha.blogspot.com
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
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é sempre bom receber comentários positivos
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Obrigada pela partilha da
Obrigada pela partilha da receita, parece ser pouco trabalhosa pois não tem que se forrar as formas de empada com a massa e parabéns pelo seu blog que está bastante interessante, atendendo á época dificíl que se atravessa, nada como ter prévia noção do valor da refeição. Bem haja. :mixie-wink: :mixie-wink:
anitacc
Certo, é isso mesmo! A
Certo, é isso mesmo!
A correspondência entre gramas e milílitros é quase igual, acho eu... de qualquer forma, vou corrigir a receita para não gerar confusões!
Pat
http://feiticodacozinha.blogspot.pt
Empadas de Fiambre
Olá psalvacao,
Desde já agradecemos a partilha desta receita que nos parece muito boa
Contudo, saltou-nos a dúvida das quantidades dos ingredientes, quando se refere às quantidades em ml, quererá dizer gramas?
Cumprimentos gastronómicos