Está aqui:
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Ingredientes
- 1 maçã, reineta descascada, s/caroços, cortada em quartos
- Sumo de 1/2 limão
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 25 g azeite
- 1 c. sopa depolpa de tomate
- Sal q.b.
- 1 1/2 c. chá de caril
- 1 1/2 c. chá degaram massala
- 1000 g lulas congeladas inteiras ou em cortadas aros
- 300 g leite de coco
- 2 c. sopa de coco ralado
- Salsa picada q.b.
- Coentros picados q.b.
-
6
42min
Bimby® 42minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo a maçã e pique 4 seg/vel 4. Retire, envolva com o sumo de limão para que não oxide e reserve.
2. Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e programe 5 seg/vel 5.
3. De seguida refogue 10 min/Varoma/vel 1.
4. Adicione a polpa de tomate, o sal, o caril e o garam massala e programe e programe 2 min/Varoma/vel 1.
5. Adicione as lulas, o leite de coco e a maçã reservada e programe 28 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
6. Adicione o coco ralado e programe 2 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
7. Polvilhe com salsa e coentros picados a gosto.
Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.
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Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei ontem e eacute realmente muito...
Experimentei ontem e é realmente muito saborosa!
Foi a minha 1ª receita feita
Foi a minha 1ª receita feita na Bimby TM5, entregue ontem....e só posso dizer uma coisa... DIVINAL! # - Utilizei também Açafrão
Obrigado Joana por ter
Obrigado Joana por ter contado como correu
Sónia Alegre
Maravilhosa! Adorei
Maravilhosa! Adorei
Olá sonialegre, Esta
Olá sonialegre,
Esta receita deixa água na boca!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz para o almoço. Muito bom!
Fiz para o almoço. Muito bom! Obrigada pela receita.
Ficou...
muito bom :mixie-wink: !!! (mesmo sem o garam massala e com ketchup a substituir a falta de polpa de tomate :mixie-tongue-out: )
Icia
Que bom!
Fico tão contente Sofia! Muito obrigado pelo feedback
Sónia Alegre
Lulinhas...
:mixie-big-smile: Experimeitei e fiquei fã ... Foi um sucesso cá em casa! Obrigada pela partilha
Lulinhas...
:mixie-big-smile: Experimeitei e fiquei fã ... Foi um sucesso cá em casa! Obrigada pela partilha
Caril!
MJ eu faço constantemente caril na Bimby... Ora de vegetais, ora de peixe, ora de carne... O cheiro e cor costumam sair bem na máquina de lavar loiça...
Sónia Alegre
já fiz caril na bimby...
mas depois fiquei com os plásticos (tampa e espátula) a cheirar fortemente a caril.
Tentei vinagre, sumo de limão mas nada pareceu muito eficaz..
Durante algum tempo não me atrevi a fazer bolos na bimby.
Alguém tem truques/dicas para resolver isto?
Obrigada
MJ
Certíssimo!
O garam masala é uma mistura de especiarias... Honestamente não sei a composição,porque utilizo de compra e écrelativamrnte fácil de comprar. A lata é grande e rende para muitas, muitas vezes! E não chega a 4 €. Claro esta que dependendo da marca usam mais esta ou mais aquela especiaria....modificando o sabor do caril. Quem sabe se utilizares as especiarias de base fique ainda mais fantástico!conta depois!
Sónia Alegre
Olá Sónia
Pelo que pesquisei pode-se fazer o garam masala com estes ingredientes certo:
Bimbalita ♥
garam massala
No livro da Bimby da India vem a receita para fazer garam massala apartir das especiarias base:mixie-smile:
Testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.
Garam Massala
Olá boa noite. O Garam Massala é uma mistura de especiarias e encontra-se à venda nas grandes superfícies. Eu compro no Jumbo na área internacional. Vem numa lata. Mas sei que existe em outras superfícies internacionais junto às especiarias como o caril ou açafrão. Espero ter ajudado. Não deixe de experimental porque é delicioso, muito aromático mas bastante suave.
Sónia Alegre
Bom Dia, A receita tem muito
Bom Dia,
A receita tem muito bom aspecto, deve ser óptima, gostava era de saber o que é, e onde encontro a "garam massala".
Obrigada
Milu
viciante!
Experimente porque é mesmo muito bom! O problema é ser viciante. Com certeza farei em camarão e frango porque deve ficar igualmente bom.
Sónia Alegre
Parece-me bem!!!
Hmmm...A experimentar com toda a certeza!
TMarvão