3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Biscoitos italianos "Cantucci"


Imprimir:
4

Ingredientes

0 dose/s

  • 180 g açúcar
  • 1 casca de limão, só a parte amarela
  • 5 ovo, s
  • 20 g manteiga
  • 1 c.chá essência baunilha
  • 30 g mel
  • 600 g farinha c/ fermento
  • 200 g amêndoa
  • 6
    51min
    Bimby® 51min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1.Pré-aqueça o forno a 180°C.

    2.Coloque no copo o açúcar, a casca de limão e pulverize 15 seg/vel 9.

    3.Adicione os ovos, a manteiga, a baunilha, o mel e misture 8 seg/vel 6.

    4.Adicione a farinha e misture 30 seg/vel 6.

    5.Retire a massa para uma superfície enfarinhada e envolva a amêndoa.

    6.Divida a massa em dois e forme rolos sobre o comprido. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 30 minutos.

    7.Retire do forno e deixe arrefecer.

    8.Aumente a temperatura do forno para 200°C.

    9.Com uma faca afiada corte fatias ligeiramente na diagonal.

    10.Coloque as fatias no tabuleiro e leve ao forno cerca de 3 a 4 minutos ou até que estejam douradas. Volte as fatias e repita o processo.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários