3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Choquinhos à Algarvia com Batata-Doce


Imprimir:
4

Ingredientes

6 dose/s

  • 15 g de salsa – usei coentros
  • 1 cebola, grande
  • 60 gde pimento verde, cortado em tiras
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomate, s maduros
  • 50 g de azeite – usei 30 g
  • 1 Kg de chocos limpos, cortados em tiras
  • 200 g de ervilhas – usei cogumelos frescos aos cubos
  • 100 gde vinho branco
  • 400 gde batata-doce descascada, cortada em cubos médios
  • Sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pique a salsa no copo 2 seg, vel 7. Reserve.No copo coloque a cebola, os alhos, o pimento e os tomates lavados: 5 seg, vel 4.Junte o azeite e refogue 6 min, temp varoma, vel 1.Adicione os chocos, as ervilhas/cogumelos, o vinho e tempere com sal.Monte a varoma com a batata-doce e marque 25 min, temp varoma, vel colher inversa.Verifique se os chocos estão cozidos.Misture tudo na taça de servir e polvilhe com a salsa/coentros picada.

     

    Fonte: Receita do livro “Algarve – Receitas Bimby”.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Muito bom, todos gostamos!

    Submetido por PScorpio a 11. janeiro 2016 - 11:57.

    Muito bom, todos gostamos!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito obrigada. Sigo

    Submetido por nanivaz a 23. agosto 2014 - 03:05.

    Muito obrigada. Sigo atentamente o seu blog. Beijinhos

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • obg pela dica

    Submetido por ZitaMaria a 21. agosto 2014 - 12:31.

    obg pela dica

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá nanivaz, embora com menos

    Submetido por Gasparzinha a 21. agosto 2014 - 11:57.

    Olá nanivaz, embora com menos interesse nutricional, a receita resulta igualmente com batata normal, sim. tmrc_emoticons.)

    Um beijinho!


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Zita, ficará um prato

    Submetido por Gasparzinha a 21. agosto 2014 - 11:56.

    Olá Zita, ficará um prato totalmente diferente, mas deve ficar bom.Em relação às calorias, vejo sempre as coisas pelo lado nutricional, o que aqui torna a batata doce bastante interessante por reunir um conjunto de nutrientes muito saudáveis e nutritivos. Bem mais do que a batata normal tmrc_emoticons.;)

    um beijinho.


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Parece-me delicioso...

    Submetido por Catss a 20. agosto 2014 - 14:26.

    Parece-me delicioso...

    Big Smile


    Catss

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • podemos substituir por batata

    Submetido por nanivaz a 20. agosto 2014 - 00:15.

    podemos substituir por batata normal?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • pode substituir se por batata

    Submetido por nanivaz a 19. agosto 2014 - 20:15.

    pode substituir se por batata normal?

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • bom dia, por serem caloricas

    Submetido por ZitaMaria a 19. agosto 2014 - 13:34.

    bom dia,

    por serem caloricas opto por não comer batata. Achas que com massa (compro uma chinesa de arroz com apenas 70 kcal, no continente) tb fica bem?

    obg

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom que gostas, Raquel.

    Submetido por Gasparzinha a 11. março 2014 - 22:33.

    Que bom que gostas, Raquel. tmrc_emoticons.)

    Bora lá cozinhar coisas boas. tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Um beijinho!


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Muito muito bom!! Gasparzinha

    Submetido por RaquelP a 11. março 2014 - 22:02.

    Muito muito bom!! Gasparzinha vou começar a fazer todas as tuas receitastmrc_emoticons.) Nunca desiludem :P

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • É mesmo uma receita

    Submetido por Gasparzinha a 12. novembro 2013 - 22:24.

    É mesmo uma receita deliciosa! Que bom que gostou. tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Esta receita é divinal, fiz

    Submetido por Nánázinha a 12. novembro 2013 - 21:25.

    Esta receita é divinal, fiz ontem para o jantar e ficou uma maravilha ,eu não gosto muito de batata doce, mas ficou otimo.obrigada :mixie-surprised:

    Nánázinha

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Que bom! Este livro do

    Submetido por Gasparzinha a 24. junho 2013 - 21:53.

    Que bom! Este livro do Algarve está mesmo cheio de coisas boas, tanto doces como pratos salgados. tmrc_emoticons.)

    Bjs


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente!

    Submetido por AngelIsa a 24. junho 2013 - 21:01.

    :mixie-wink: Surpreendente!

    Tenho a Bimby há 2 anos e já experimentei muitas receitas, para mim, esta foi a melhor até agora! É realmente deliciosa.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários