ESPARGUETE À BOLONHESA





Bimby TM 31
Receita não testado
Pratos principais Carne
3.5
Média: 3.5 (2 votos)
16
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
20.01.2011 - 23:13
Alterado em:
27.09.2012 - 20:37
Tempo de preparação
50 minutos
Porçőes
4 doses/Pax

receita

Ingredientes

1 Cebola
1 dente de Alho
3 Cenouras
80gr de Cogumelos
400gr de Tomate
50gr de Azeite
100gr de Polpa de Tomate
1 colher de chá de Açúcar
600gr de Carne picada
2 cubos de Caldo de Carne ou Sal
Pimenta
Orégãos
Mangericão
100gr de Queijo ralado
Água qb para cozer o esparguete
Esparguete
Sal qb

Acessórios

Preparação

 

Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá masa39, Fiz ontem para o

Olá masa39,

Fiz ontem para o jantar, é fantástico....

 

ACorreia

boa noite. Só vi agora a

boa noite. Só vi agora a notificação de mensagem. Desculpe. Já não vou a tempo mas a água é apenas para cozer o esparguete.

mas já vi que fez e gosstou.

Obrigada

Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

 

AAbrantes

Uma delicia! acrescentei um

Uma delicia! acrescentei um pouco de chouriço... e ficou otimo td adoraram! vou repetir e vai pras receitas favoritas Obrigada.

Ana MerêcesSanftrührstufe

a água qb a juntar é quando

a água qb a juntar é quando adicionamos as especiarias e a carne e programa-mos os 25 m?

Ana MerêcesSanftrührstufe

ola

olá ,

o manjericão é seco ou fresco

GOSTEI IMENSO!! devo estar

GOSTEI IMENSO!! devo estar como Liliana Costa... 

Olá

Mixie Big Smile

Gostaste do blog? Se clicaste no espaço onde diz "Juntem-se a este cantinho" do lado direito do monitor, sim, fazes parte dos seguidores. Estás a seguir com que nome para eu verificar?

Bj

AAbrantes

já vi o blog esta noite, e já

Smile já vi o blog esta noite, e já partilhei no facebook e já cusquei tudinhooooooooo:))

já sou seguidora acho eu!! como não percebo muito de blogues, acho q me registei:)

 

olá

Mixie Lips Are Sealed

Olá novamente. Ninca queimei assim, mas vou sempre verificando a cozedura.

Se estiveres com receio programa só 20 minutos no principio e depois se vires que ainda n está como queres aumenta então o tempo.

Bjocas e sempre ao dispor.

O meu blog: http://bimbexpress,blogspot.com

Visita e torna-te seguidora, se quiseres

 

AAbrantes

Olá obrigado pela resposta

Olá Smile

obrigado pela resposta Smile tenho feito sempre em 18 min.. mas vou experimentar a ver como fica assim apuradinho. Cooking

não há perigo de queimar no fundo pois não alexandra?