Versão de impressão
ESPARGUETE À BOLONHESA

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
ESPARGUETE À BOLONHESA Receita não testada
por masa39
criado em: 20.01.2011 alterado em: 27.09.2012
3

Ingredientes

Portions4
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 3 cenoura, s
  • 80 gr de Cogumelos
  • 400 gr de Tomate
  • 50 gr de Azeite
  • 100 gr de Polpa de Tomate
  • 1 colher de cháde Açúcar
  • 600 gr de Carne picada
  • 2 cubos de caldo de carne, ou Sal
  • Pimenta
  • Orégãos
  • Mangericão
  • 100 gr de Queijo ralado
  • Água qb para cozer o esparguete
  • esparguete
  • Sal qb
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

 

Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.



5

Preparação da Receita

 

Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (16)

Olá masa39,

Fiz ontem para o jantar, é fantástico....

 

ACorreia

boa noite. Só vi agora a notificação de mensagem. Desculpe. Já não vou a tempo mas a água é apenas para cozer o esparguete.

mas já vi que fez e gosstou.

Obrigada

Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

 

AAbrantes

Uma delicia! acrescentei um pouco de chouriço... e ficou otimo td adoraram! vou repetir e vai pras receitas favoritas Obrigada.

Ana MerêcesColher de pau

a água qb a juntar é quando adicionamos as especiarias e a carne e programa-mos os 25 m?

Ana MerêcesColher de pau

olá ,

o manjericão é seco ou fresco

GOSTEI IMENSO!! devo estar como Liliana Costa... 

Mixie Big Smile

Gostaste do blog? Se clicaste no espaço onde diz "Juntem-se a este cantinho" do lado direito do monitor, sim, fazes parte dos seguidores. Estás a seguir com que nome para eu verificar?

Bj

AAbrantes

Smile já vi o blog esta noite, e já partilhei no facebook e já cusquei tudinhooooooooo:))

já sou seguidora acho eu!! como não percebo muito de blogues, acho q me registei:)

 

Mixie Lips Are Sealed

Olá novamente. Ninca queimei assim, mas vou sempre verificando a cozedura.

Se estiveres com receio programa só 20 minutos no principio e depois se vires que ainda n está como queres aumenta então o tempo.

Bjocas e sempre ao dispor.

O meu blog: http://bimbexpress,blogspot.com

Visita e torna-te seguidora, se quiseres

 

AAbrantes

Olá Smile

obrigado pela resposta Smile tenho feito sempre em 18 min.. mas vou experimentar a ver como fica assim apuradinho. Cooking

não há perigo de queimar no fundo pois não alexandra?

A carne não tem norma para cozinhar. Há quem goste mais ou menos apurada.

Tenho feito sempre assim, e quem experimenta também, e não me tenho dado mal. Tb depende da rigidez e do tipo de carne que se usa. Vai-se verificando até ver que está ao seu gosto

Já experimentou assim? Ou nem sequer experimentou?

Depois diga como correu.

Beijinhos

Alexandra

AAbrantes

olá 

demora 25 min a cozer a carne?? por norma não é uns 18 minutos para se fazer a bolonhesa?

Muito bom!! Cá em casa todos adoramos!!!

Obrigada. Smile

Adoramos é para repetirMixie Wink

Tânia Jacob

Olá Tânia Mixie Big Smile

Obrigada pelo feedback e ainda bem que gostaram. Big smile

Bjocas:love:

AAbrantes

Esta receita fica óptima, adoramos:)

Tânia Jacob