Ingredientes
- 1 cebola
- 1 dente de Alho
- 3 cenoura, s
- 80 gr de Cogumelos
- 400 gr de Tomate
- 50 gr de Azeite
- 100 gr de Polpa de Tomate
- 1 colher de cháde Açúcar
- 600 gr de Carne picada
- 2 cubos de caldo de carne, ou Sal
- Pimenta
- Orégãos
- Mangericão
- 100 gr de Queijo ralado
- Água qb para cozer o esparguete
- esparguete
- Sal qb
-
6
50min
Bimby® 50minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioDelicioso!! MAS Mais tarde
Delicioso!! MAS Mais tarde deixo a minha receita.... estava divinal !!
Olá masa39, Fiz ontem para o
Olá masa39,
Fiz ontem para o jantar, é fantástico....
ACorreia
boa noite. Só vi agora a
boa noite. Só vi agora a notificação de mensagem. Desculpe. Já não vou a tempo mas a água é apenas para cozer o esparguete.
mas já vi que fez e gosstou.
Obrigada
Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt
AAbrantes
Uma delicia! acrescentei um
Uma delicia! acrescentei um pouco de chouriço... e ficou otimo td adoraram! vou repetir e vai pras receitas favoritas Obrigada.
Ana Merêces "Colher de pau"
a água qb a juntar é quando
a água qb a juntar é quando adicionamos as especiarias e a carne e programa-mos os 25 m?
Ana Merêces "Colher de pau"
ola
olá ,
o manjericão é seco ou fresco
GOSTEI IMENSO!! devo estar
GOSTEI IMENSO!! devo estar como Liliana Costa...
Olá
:mixie-big-smile:
Gostaste do blog? Se clicaste no espaço onde diz "Juntem-se a este cantinho" do lado direito do monitor, sim, fazes parte dos seguidores. Estás a seguir com que nome para eu verificar?
Bj
AAbrantes
já vi o blog esta noite, e já
já vi o blog esta noite, e já partilhei no facebook e já cusquei tudinhooooooooo)
já sou seguidora acho eu!! como não percebo muito de blogues, acho q me registei
olá
:mixie-lips-are-sealed:
Olá novamente. Ninca queimei assim, mas vou sempre verificando a cozedura.
Se estiveres com receio programa só 20 minutos no principio e depois se vires que ainda n está como queres aumenta então o tempo.
Bjocas e sempre ao dispor.
O meu blog: http://bimbexpress,blogspot.com
Visita e torna-te seguidora, se quiseres
AAbrantes
Olá obrigado pela resposta
Olá
obrigado pela resposta tenho feito sempre em 18 min.. mas vou experimentar a ver como fica assim apuradinho.
não há perigo de queimar no fundo pois não alexandra?
Bom dia
A carne não tem norma para cozinhar. Há quem goste mais ou menos apurada.
Tenho feito sempre assim, e quem experimenta também, e não me tenho dado mal. Tb depende da rigidez e do tipo de carne que se usa. Vai-se verificando até ver que está ao seu gosto
Já experimentou assim? Ou nem sequer experimentou?
Depois diga como correu.
Beijinhos
Alexandra
AAbrantes
duvida
olá
demora 25 min a cozer a carne?? por norma não é uns 18 minutos para se fazer a bolonhesa?
Muito bom!! Cá em casa todos
Muito bom!! Cá em casa todos adoramos!!!
Obrigada.
Adoramos
Adoramos é para repetir:mixie-wink:
Tânia Jacob
obrigada
Olá Tânia :mixie-big-smile:
Obrigada pelo feedback e ainda bem que gostaram.
Bjocas
AAbrantes
Receita do esparguete à bolonhesa
Esta receita fica óptima, adoramos
Tânia Jacob