Versão de impressão
ESPARGUETE À BOLONHESA

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
ESPARGUETE À BOLONHESA Receita não testada
por masa39
criado em: 20.01.2011 alterado em: 27.09.2012
3

Ingredientes

Portions4
  • 1 cebola
  • 1 dente de Alho
  • 3 cenoura, s
  • 80 gr de Cogumelos
  • 400 gr de Tomate
  • 50 gr de Azeite
  • 100 gr de Polpa de Tomate
  • 1 colher de cháde Açúcar
  • 600 gr de Carne picada
  • 2 cubos de caldo de carne, ou Sal
  • Pimenta
  • Orégãos
  • Mangericão
  • 100 gr de Queijo ralado
  • Água qb para cozer o esparguete
  • esparguete
  • Sal qb
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

 

Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.



5

Preparação da Receita

 

Cozinhe o Esparguete em Água e Sal, segundo as instruções do livro base da bimby e reserve quente.
Coloque a Cebola e o Alho no copo e pique 5 segs na vel 5. Adicione a Cenoura, o Tomate, e os Cogumelos e triture durante 15 segs na vel 7. Junte o Azeite, a Polpa de Tomate e o Açúcar e refogue durante 7 min vel 2 temp 100. Findo este tempo, adicione a Carne, os Caldos e as Especiarias excepto o Mangericão, e programe 25 min vel colher inversa temp 100. Quando faltarem 2 min para o final do tempo, adicione pelo bocal o Manjericão e o Queijo ralado.

Envolva este preparado com o Esparguete reservado e sirva de imediato.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (17)
5
5

Delicioso!! MAS Mais tarde deixo a minha receita.... estava divinal !!

Olá masa39,

Fiz ontem para o jantar, é fantástico....

 

ACorreia

boa noite. Só vi agora a notificação de mensagem. Desculpe. Já não vou a tempo mas a água é apenas para cozer o esparguete.

mas já vi que fez e gosstou.

Obrigada

Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

 

AAbrantes

Uma delicia! acrescentei um pouco de chouriço... e ficou otimo td adoraram! vou repetir e vai pras receitas favoritas Obrigada.

Ana MerêcesColher de pau

a água qb a juntar é quando adicionamos as especiarias e a carne e programa-mos os 25 m?

Ana MerêcesColher de pau

olá ,

o manjericão é seco ou fresco

GOSTEI IMENSO!! devo estar como Liliana Costa... 

Mixie Big Smile

Gostaste do blog? Se clicaste no espaço onde diz "Juntem-se a este cantinho" do lado direito do monitor, sim, fazes parte dos seguidores. Estás a seguir com que nome para eu verificar?

Bj

AAbrantes

Smile já vi o blog esta noite, e já partilhei no facebook e já cusquei tudinhooooooooo:))

já sou seguidora acho eu!! como não percebo muito de blogues, acho q me registei:)

 

Mixie Lips Are Sealed

Olá novamente. Ninca queimei assim, mas vou sempre verificando a cozedura.

Se estiveres com receio programa só 20 minutos no principio e depois se vires que ainda n está como queres aumenta então o tempo.

Bjocas e sempre ao dispor.

O meu blog: http://bimbexpress,blogspot.com

Visita e torna-te seguidora, se quiseres

 

AAbrantes

Olá Smile

obrigado pela resposta Smile tenho feito sempre em 18 min.. mas vou experimentar a ver como fica assim apuradinho. Cooking

não há perigo de queimar no fundo pois não alexandra?

A carne não tem norma para cozinhar. Há quem goste mais ou menos apurada.

Tenho feito sempre assim, e quem experimenta também, e não me tenho dado mal. Tb depende da rigidez e do tipo de carne que se usa. Vai-se verificando até ver que está ao seu gosto

Já experimentou assim? Ou nem sequer experimentou?

Depois diga como correu.

Beijinhos

Alexandra

AAbrantes

olá 

demora 25 min a cozer a carne?? por norma não é uns 18 minutos para se fazer a bolonhesa?

Muito bom!! Cá em casa todos adoramos!!!

Obrigada. Smile

Adoramos é para repetirMixie Wink

Tânia Jacob

Olá Tânia Mixie Big Smile

Obrigada pelo feedback e ainda bem que gostaram. Big smile

Bjocas:love:

AAbrantes

Esta receita fica óptima, adoramos:)

Tânia Jacob