Versão de impressão
Doce de abóbora com amêndoa

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Doce de abóbora com amêndoa Receita não testada
por Canela
criado em: 15.01.2011 alterado em: 15.01.2011
3

Ingredientes

  • 900 gde abóbora, sem casca
  • 300 gde açúcar
  • 3 paus de canela
  • Amêndoas tostadas
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita


 

Colocar os pedaços de abóbora e o açúcar no copo e triturar na velocidade 7, durante alguns segundos.Juntar os paus de canela e programar 30 minutos, 100º, velocidade 1.No final desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula, retire o copo da tampa e coloque o cesto por cima, virado para baixo, para proteger dos salpicos. Marque 30 minutos, varoma, velocidade 1.Remova os paus de canela e coloque o doce em frascos.Deixe arrefecer e adicione amêndoas tostadas. 

Nota- Este doce é para quem gosta de reduzir o açúcar, como o sabor a abóbora se torna mais intenso, juntei mais canela.

 

 




5

Preparação da Receita


 

Colocar os pedaços de abóbora e o açúcar no copo e triturar na velocidade 7, durante alguns segundos.Juntar os paus de canela e programar 30 minutos, 100º, velocidade 1.No final desça os resíduos do copo com a ajuda da espátula, retire o copo da tampa e coloque o cesto por cima, virado para baixo, para proteger dos salpicos. Marque 30 minutos, varoma, velocidade 1.Remova os paus de canela e coloque o doce em frascos.Deixe arrefecer e adicione amêndoas tostadas. 

Nota- Este doce é para quem gosta de reduzir o açúcar, como o sabor a abóbora se torna mais intenso, juntei mais canela.

 

 




10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (6)

Olá Canela,

 

Enaaa que boooom aspeto!!!  Smile

 

Adorei a receita.

 

Um beijinho e bons cozinhados,

 

Mixie  Mixie Big Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

olá, quando coloca os paus de canela, é necessario carregar no inverso?

elisamanuella

Cooking

Uma delícia! Aproveitei abórora...congelei para sopa e fiz este doce:)  Obrigada pela partilha.

Vanda Alves PereiraTampa fechada

Vou experimentar. Por cá gostamos de requeijão com doce de abóbora, portanto está na hora de pôr mãos à obra.

Obrigada pela partilha.

Anel

Sim já o fiz com congelada, mas deixo-a dentro do copo algum tempo, antes de tritrar, para facilitar a tarefa.

 Este doce tem muito bom aspecto.

Também se pode fazer com abóbora congelada? 

Anel