Ingredientes
- 90 g açucar
- 130 g avelã
- 70 gde chocolate, 70% cacau ( na receita original 60 g)
- 70 g de manteiga
- 100 gde leite
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6
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7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Para tirar a pele às avelãs, toste-as no forno a 150º, retire quando a pele apresentar "rachas", enrole num pano de cozinha e friccione em cima da bancada. Coloque o açucar no copo e pulverize 10 segundos, na velocidade 9.Adicione a avelã e triture 20 segundos na velocidade 9. Junte o chocolate e marque 20 segundos, na mesma velocidade. Adicione os ingredientes restantes e programe 4 minutos,50º,velocidade 2.No final misture 5 segundos,na velocidade 9.Coloque o creme num frasco esterilizado e guarde no frigorifico.
Este creme é muito bom para barrar no pão, nos crepes e para recheio de croissants e muffins. A receita é da revista Bimby de Agosto de 2008.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioFantástica Receita
Olá canela!
Esta receita é uma excelente sugestão para se poupar!
Obrigada pela partilha :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Apetece ir com a colher à
Apetece ir com a colher à boca de tão bom aspecto que tem!
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