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Cheesecake de frutos silvestres


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Ingredientes

  • Base
  • 130 g manteiga
  • 100 g flocos de aveia
  • 100 g cereais trigo (tipo fitness)
  • 2 colher sopa açucar amarelo ou mascavado
  • Recheio
  • 380 g queijo, creme magro
  • 100 g queijo, ricotta fresco
  • 90 g açucar
  • 2 ovo, s
  • 1 colher sopa raspa de laranja
  • 1 colher sopa farinha trigo
  • Cobertura
  • 250 g frutos silvestres frescos (ou em alternativa congelados)
  • 240 gcompota de frutos silvestres/framboesa ou morango
  • 25 glicor cereja
  • 6
    25min
    Bimby® 25min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Preparação base

    Unte a forma redonda (cerca de 20cm diâm.) e fundo amovível com manteiga derretida ou óleo. Derreta a manteiga 1m., veloc 1, junte os flocos e os cereais, triture à vel. 9 alguns segs para ficar bem misturado. Adicione o açucar, 10 seg. veloc. 5. Forre a forma com o preparado e leve ao frio cerca de 15min para ganhar consistência. Aqueça o forno a 180º

    Preparação recheio

    Coloque no copo o queijo creme, o queijo ricotta e o açucar alguns segs., velocidade 5. Junte os ovos,a raspa de laranja e a farinha na mesma veloc. até ficar uma mistura homogénea. Deite o preparado para a forma e leve ao forno cerca de 20m. (a textura desejável é ficar semelhante a requeijão para não cozer de mais). Retire do forno e deixe arrefecer.

    Preparação cobertura

    Salpique o cheesecake com os frutos silvestres. Coloque no copo a compota com o licor a 100º, 4m, veloc. 1 (deverá ficar homogéneo). Pincele os frutos com a mistura (sem ensopar, apenas unificando as frutas). Leve ao frio algumas horas para ficar bem fresco.  

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Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • otima

    Submetido por cati15 a 13. dezembro 2015 - 17:42.

    otima tmrc_emoticons.)

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  • Muito obrigada. Adaptei a

    Submetido por susana_ferreira a 12. janeiro 2011 - 23:19.

    Muito obrigada. Adaptei a receita de um livro de cozinha vegetariana, ficou 6 estrelas! tmrc_emoticons.;) 

     


    Susana Ferreira

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  • Parece ser optimo! Obrigada

    Submetido por Mixie a 11. janeiro 2011 - 14:00.

    Parece ser optimo!

    Obrigada pela partilha da Receita!


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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