3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada Crocante


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 gr de massa lacinhos (ou outra)
  • 1500 gr de água
  • sal q.b
  • um fio de azeite
  • batata palha q.b.
  • mayonese q.b.
  • 100 g de ervilhas congeladas
  • 1 lata pequena de milho
  • 3/4 bifes de frango fininhos
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a água, o sal e o fio de azeite e programe 10 min/varoma/vel 1. Coloque a Varoma por cima com os bifes de frango temperados com sal e as ervilhas congeladas.

    2. Coloque o cesto com a massa lá dentro e programe 10 min/100º/Colher de pau/Velocidade inversa. Mantenha a varoma por cima. Quando faltar dois minutos para o final do tempo, junte na Varoma o milho para aquecer.

    3. Findo o tempo, escorra a massa e reserve. Caso os bifes e as ervilhas não estejam cozidos, programe mais 10 min/varoma/vel 1. Reserve o milho.

    4. Coloque a massa no tabuleiro onde vai servir a salada. Desfie o frango (pode utilizar a bimby) e coloque por cima da massa cozida. Colocar o milho e as ervilhas. Se a salada já tiver fria, coloque umas boas colheradas de mayonese (de compra ou feita na bimby).

    5. Por fim cubra a salada com batata palha a gosto.

    6. É um prato bem rápido de confeccionar e muito saboroso. Podem adicionar o que tiverem no frigorífico. Bom apetite.

     

    Esta e outras receitas em www.umapedradesal.blogspot.pt.

     

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários