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Bombons de chocolate de leite


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Ingredientes

  • 200 g chocolate de leite, partido em pedaços
  • Frutos secos, picados q.b.
  • 6
    4min
    Bimby® 4min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o chocolate e programe 5 seg/vel 9. 

    2. De seguida programe 4 min/37ºC/vel 3.

    3. Coloque o preparado nas formas, juntando os frutos secos de sua escolha e leve ao congelador cerca de 15 minutos ou até estarem sólidos.

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Acessórios

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  • Copo completo Bimby® TM6
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Comentários

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  • (Sem assunto)

    Submetido por cati15 a 13. dezembro 2015 - 17:39.

    Love

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  • (Sem assunto)

    Submetido por Luzevida a 23. novembro 2015 - 22:40.

    Party

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  • Foram as minhas prendas de

    Submetido por saranm a 26. maio 2015 - 17:49.

    Foram as minhas prendas de natal do ano passado. antes de ir ao frio, ja na forma colocava em alguns pimenta rosa em grão e noutros amendoim. 

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  • :)Olá Tania, Desculpe só

    Submetido por ANEL a 7. dezembro 2014 - 13:31.

    tmrc_emoticons.)Olá Tania,

    Desculpe só agora responder mas não tenho vindo ao site. Quanto aos bombons eu coloco uma camada de chocolate uma avelã e tapo com chocolate . Convem ter a ajuda de outra pessoa para fazer este trabalho rápidamente por forma a poder aproveitar muito bem o chocolate antes que este comece a endurecer . Talvez por isso só lhe tenha dado para metade. Eu costumo ter a ajuda da minha filha e tem corrido sempre bem. Também depende da quantidade de fruto seco que utilizar quanto maior for o fruto menos chocolate é necessário.Espero ter ajudado . FELIZ NATAL :mixie-big-smile:


    Anel

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  • Olá boa tarde, apesar de ter

    Submetido por Tania Gameiro a 24. outubro 2013 - 14:59.

    Olá boa tarde, apesar de ter a Bimby à praticamente um ano, sou novata aqui neste grande mundo de partilha.

    Fiz ontem estes bombons, com o chocolate que referiu, mas só me deu para 15 bombons.

    Peço só que me esclareça uma coisa quando diz "coloque o preparado nas formas, juntando os frutos secos", envolve o chocolate com os frutos secos antes de pôr nas formas, ou coloca uma camada de chocolate  para fazer a "capa do chocolate", é que eu coloquei a camada do chocolate e depois um bocado de amendôas e teve que por outra camada para fechar os bombons. Se calhar foi por isso que só me deu para metade.

    Obrigada e peço desculpa pelo incomodo.

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  • Hoje experimentei estes

    Submetido por Lealzinho a 12. fevereiro 2013 - 21:10.

    Hoje experimentei estes bombons, mas só consegui fazer 16, o chocolate não chegou para mais tmrc_emoticons.(


    Mónica Leal

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  • Obrigada.  Hoje fui ao Lidl e

    Submetido por Lealzinho a 10. fevereiro 2013 - 20:51.

    Obrigada.  Hoje fui ao Lidl e comprei chocolate de leite com uma embalagem azul que diz Fin Carré.

    Amanhã vou experimentar tmrc_emoticons.;)

     


    Mónica Leal

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  • Boa tarde Mónica!

    Submetido por ANEL a 10. fevereiro 2013 - 20:10.

    Cooking 7 Eu tenho utilizado sempre chocolate de leite do Lidl embalagem azul que custa cerca de 70 centimos. Espero ter ajudado. Beijinhos tmrc_emoticons.)


    Anel

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  • Olá boa tarde. Será que nos

    Submetido por Lealzinho a 10. fevereiro 2013 - 15:31.

    Olá boa tarde.

    Será que nos pode indicar a marca do chocolate? 

    Obrigada

     


    Mónica Leal

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  • Olá boa tarde. Será que nos

    Submetido por Lealzinho a 10. fevereiro 2013 - 15:31.

    Olá boa tarde.

    Será que nos pode indicar a marca do chocolate? 

    Obrigada

     


    Mónica Leal

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  • obrigado pelo

    Submetido por maria caldeira a 17. dezembro 2012 - 17:30.

    obrigado pelo esclarecimento...eu nao usei chocolate de leite mas sim de culinaria...talvez por isso tenha ficado mais espesso...será?


    maria caldeira

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  • Bom dia Maria Caldeira

    Submetido por ANEL a 17. dezembro 2012 - 14:10.

    tmrc_emoticons.) Cada 200 gr de chocolate dá para cerca de 30 bombons. O chocolate deve ficar pouco espesso (quase liquido) e não pode esquecer de utilizar os frutos secos que irão ocupar uma parte da forma.

    Se calhar tem a ver com a qualidade do chocolate ( ver a resposta às dúvidas da Janosa).

    Feliz Natal!!! :mixie-big-smile:

     


    Anel

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  • Bom dia. Fiz a receita tal e

    Submetido por maria caldeira a 17. dezembro 2012 - 12:49.

    Bom dia. Fiz a receita tal e qual como indicam e só deu para meia forma de silicone...achei estranho porque assim não é rentável gastar uma tabelete de chocolate para tão poucos bombons...

    o chocolate tem de ficar mesmo liquido??? o meu ficou derretido mas era espesso e tive alguma dificuldade em deitar para as formas e para eliminar esse probelma ate aumentei a temperatura para 50 mas não houve alterações. 

    sera que alguem me pode indicar o que fazer???

    obrigado


    maria caldeira

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  • Olá Janosa!

    Submetido por ANEL a 12. dezembro 2012 - 21:58.

    tmrc_emoticons.) Eu tenho utilizado sempre chocolate de leite do LIDL (tabletes de 100gr com uma embalagem azul e que custam cerca de 70 centimos), mas penso que se calhar a qualidade do chocolate vai inflenciar o tempo e a temperatura necessária. È experimentar um pouco mais de temperatura se calhar os 50º , tem é que ir vigiando para que tudo corra bem. Eu neste fim de semana fiz cerca de 190 bombons com o referido chocolate e não tive problemas. Espero ter ajudado. Feliz Natal tmrc_emoticons.;)


    Anel

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  • Bombons

    Submetido por Janosa a 11. dezembro 2012 - 17:49.

    Boa tarde,

    Tentei fazer estes bombons mas tive problemas em derreter o chocolate! Pode ser um chocolate qualquer? ou o tempo para derreter o chocolate varia consoante a marca e a quantidade?!

    Em solidificar não tive problemas, correu bem.

    Obrigada

    Bom Natal :mixie-wink:

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  • No ikea sao apenas 0.99€

    Submetido por d.almeida249 a 30. novembro 2012 - 12:18.

    No ikea sao apenas 0.99€ tmrc_emoticons.D

     

    Vou já experimentar


    Dânia Almeida

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  • obrigada   um páscoa gulosa

    Submetido por papisa a 3. abril 2012 - 21:38.

    tmrc_emoticons.D

    obrigada

     

    um páscoa gulosa

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  • Olá!

    Submetido por ANEL a 3. abril 2012 - 20:13.

    :mixie-big-smile: Eu comprei as minhas no Gato Preto e  na Ale-Hop mas também costuma haver no

    Corte Inglês. Espero ter ajudado. Boa Páscoa. tmrc_emoticons.;)


    Anel

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  • obrigada   alguma dica onde

    Submetido por papisa a 3. abril 2012 - 19:59.

    obrigada

     

    alguma dica onde comprar?

     

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  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 2. abril 2012 - 21:55.

    :mixie-big-smile: AS forminhas de gelo são muito rijas. Para ficarem perfeitos tem de ser forminhas de silicone mas para fazer bombons. Estas são molinhas e tira os bombons com muita facilidade. Espero ter ajudado.  Cooking 7


    Anel

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  • Olá Alguns conselhos para

    Submetido por papisa a 2. abril 2012 - 21:00.

    Olá

    Alguns conselhos para tirar os bombons perfeitos das formas???? Ja fiz uns mas colaram. Eu uso as forminhas de gelo de silicone. Obrigada

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  • Parabéns!

    Submetido por ANEL a 23. dezembro 2011 - 12:41.

    :mixie-big-smile: FELIZ NATAL  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Anel

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  • Consegui, desta vez consegui,

    Submetido por Nicoleinacio a 23. dezembro 2011 - 11:53.

    Consegui, desta vez consegui, ficaram lindos que vou comprar mais chocolate e fazer mais uns Love

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  • Boa!!!

    Submetido por ANEL a 21. dezembro 2011 - 20:11.

    :mixie-wink: Ainda bem que teve sucesso! Feliz Natal ! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Anel

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  • Bombons de chocolate de leite

    Submetido por Mestre Cooka a 21. dezembro 2011 - 19:57.





















     Consegui!! Chocolate de leite do LIDL resulta
    mesmo. Ficaram maravilhosos! Obrigada pela partilha!!


    Mestre Cooka

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  • Bombons de frutos secos

    Submetido por Tila73 a 21. dezembro 2011 - 02:03.

    Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Cooking 7 Há dois anos que faço estes bombons e saem sempre bem, não necessitam de ir ao congelador apenas ao  frio e só necessitam de 30 minutos, 

     

    50grs de avelãs, nozes ou amendoas

    50grs de manteiga sem sal

    15grs de açucar em pó feito na bimby

    200grs de chocoate para culinária

    100 grs de chocolate de leite

    Pique os frutos  4 seg vel 5

    Adicione 20 grs de manteiga o açucar e programe 5 seg vel 4 retire e reserve no frigorifico.

    Coloque no copo limpo ossites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/181220111214.jpg dois chocolates e dê 3 golpes de turbo.Adicione a restante manteiga e programe 4min/50ºC/vel 2.Coloque a borboleta e programe 15seg vel3.

    Com a ajuda de uma colher de chá forre formas de bombons colocando no meio o recheio e no final uma camada de chocolate. Leve ao frigorifico e depois conserve à temperatura ambientesites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/171220111204.jpg

    Receita revista Bimby

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  • Bombons de chocolate de leite

    Submetido por Mestre Cooka a 20. dezembro 2011 - 23:00.

    Obrigada pela sua ajuda. Vou tentar de novo, usando este chocolate que recomenda. Depois digo qualquer coisa. Obrigada.


    Mestre Cooka

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  • Boa noite!

    Submetido por ANEL a 20. dezembro 2011 - 20:38.

    tmrc_emoticons.( Eu utilizo chocolate de leite do LIDL embalagem azul, que derrete perfeitamente e após 15 a 20 minutos de estar no  frigorifico tiro das formas de silicone e embrulho ou então coloco em forminhas de papel e fica conforme está na foto. È  tentar mais uma vez  seguindo a receita á risca e vai ver que vai gostar. Beijinhos Cooking 7  


    Anel

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  • Pois!

    Submetido por Vânia Gonçalves a 20. dezembro 2011 - 20:06.

    Os meus tirei-os do congelador e coloquei no frigorífico, mas ao fim de mais de 1h ainda estavam moles. Voltei a colocá-los no congelador...

    A ver se depois ficam bons.

    Bjinhos


    Vânia 

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  • Aconteceu-me o mesmo ficou

    Submetido por Nicoleinacio a 20. dezembro 2011 - 17:44.

    Aconteceu-me o mesmo ficou tal como descreveu e depois não solidificou ficou sempre mole...

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E ficou bem?

    Submetido por Vânia Gonçalves a 20. dezembro 2011 - 17:38.

    Será que o "defeito" é do chocolate? Dependerá de alguma marca especial?

    Bjinhso


    Vânia 

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  • Meu chocolate não derreteu!!!

    Submetido por Vânia Gonçalves a 20. dezembro 2011 - 17:36.

    Olá!
    Segui a receita à risca, mas o chocolate nunca derreteu e ficou uma pasta que nem dava para moldar! Tive de adicionar manteiga para ver se o resultado melhorava e mesmo assim nada...

    Só mesmo após juntar um pouco mais de leite é que consegui que a pasta ficasse mais homogénea.

    Aguardo resultados, pois está agora mesmo a fazer!

    Bjinhos


    Vânia 

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  • Bombons de chocolate de leite

    Submetido por Mestre Cooka a 20. dezembro 2011 - 15:44.

    :mixie-crying: 

    Eu usei 100 g de chocolate de leite e 100 g de chocolate
    culinário, tudo de marca Continente.


    Mestre Cooka

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  • Bombons de chocolate de leite

    Submetido por Mestre Cooka a 20. dezembro 2011 - 15:44.


    Mestre Cooka

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  • Eu tb tive dificuldade será

    Submetido por Nicoleinacio a 20. dezembro 2011 - 09:20.

    Eu tb tive dificuldade será do tipo de chocolate eu usei chocolate de leite da nestelé

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  • Tentei fazer esta receitinha

    Submetido por Mestre Cooka a 19. dezembro 2011 - 20:39.

    Tentei fazer esta receitinha mas não funcionou. tmrc_emoticons.( Não consegui que o chocolate ficasse suficientemente liquido para o deitar nas formas. Usei duzentas gramas, terá sido isso? Deveria ter aumentado o tempo?

    Depois ainda tentei remediar, colocando mais tempo e temperatura mas nada resultou...

    Alguém sabe o segredo? Obrigada.


    Mestre Cooka

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  • claro que sim!

    Submetido por ANEL a 19. dezembro 2011 - 15:47.


    Anel

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  • Pergunta burra, o chocolate

    Submetido por Nicoleinacio a 19. dezembro 2011 - 12:29.

    Pergunta burra, o chocolate fica líquido a 37ºC ?!

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  • Testada

    Submetido por Equipa Bimby a 7. dezembro 2011 - 12:32.

    Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.

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  • Boa tarde!

    Submetido por ANEL a 19. janeiro 2011 - 17:40.

     Eu costumo fazer 200 gr de chocolate e dá para 30 bombons ou seja duas placas de silicone, pois já que estou com a mão na massa aproveito para não desperdiçar muito chocolate. Oxalá gostem!


    Anel

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  • Olá

    Submetido por Sicaf a 19. janeiro 2011 - 16:42.

    Os 100g de chocolate dão para fazer quantos bombons? É só para saber de quantas forminhas de bombons necessito.

    Obrigado

    Susana Party

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  • Olá!

    Submetido por ANEL a 12. janeiro 2011 - 20:30.

     Dá para guardar numa caixa quer seja assim como estão quer sejam embrulhados.

    Bom Ano!


    Anel

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  • Que lindos! Depois de

    Submetido por Ana.R a 19. dezembro 2010 - 00:16.

    Que lindos!

    Depois de congelar podem ser guardados ao natural ou derretem?

    Obrigada pela partilha!


    Ana.R

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