Está aqui:
4
Ingredientes
- 40 g miolo de noz
- 500 g curgete, descascada e s/ pevides, cortada em pedaços
- 370 g açúcar
- 1 pau de canela
- 1 cravinho
- Raspa de 1 limão
-
6
46min
Bimby® 46minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
1. Coloque no copo o miolo de noz e pique 4 seg/vel 4. Retire e reserve.
2. Coloque no copo a curgete e programe 15 seg/vel 6.
3. Adicione o açúcar, o pau de canela, o cravinho e a raspa de limão e programe 35 min/100ºC/vel 1. Substitua o copo de medida pelo cesto, para evitar o perigo de salpicos.
4. De seguida programe 10 min/Varoma/vel 1, com o cesto sobre a tampa.
5. No final, retire o pau de canela e o cravinho. Adicione o miolo de noz reservado e programe 10 seg/vel 3. Se necessário, ajude a envolver com a espátula.
6. Coloque em frascos esterilizados e feche de imediato.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioBom dia! Execelente receita,
Bom dia!
Execelente receita, mas a proxima vez que fizer vou por um pouco menos de açucar.
Obrigado pela partilha
Testada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby. Saudações gastronómicas.
Compota
Olá beija.flor,
Que bom aspecto tem esta compota e assim barrada no pão... hummm... está mesmo a apetecer!
Obrigada por partilhar!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie