3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de Cenoura angolano


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 chávenasde açúcar pouco cheias (+ou-450 gr)
  • 2 chávenas de farinha rasas (+ou-500 gr)
  • 4 ovo, s
  • essência de baunilha
  • 4 a 5 cenouras
  • 1 colh de sopa de fermento para bolos
  • 2 colh de sopa de canela em pó
  • 1 chávenae meia de óleo de amendoim (+ou-350 gr)
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque as cenouras cortadas em pedaços pequenos na Bimby e programe 30 seg/vel5. Se pretender mais ralado é só programar mais tempo. Reserve a cenoura ralada.

    2. Coloque no copo Tampa fechada o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e o óleo de amendoim e programe 2 minutos/37º/vel4.

    3. À parte misture a farinha, o fermento e a canela, peneirados.

    4. Pré-aqueça o forno a 200º.

    5. Coloque a borboleta. Com a Bimby a trabalhar na velocidade 2/37º vá adicionando pelo burado da tampa a mistura de farinha, fermento e canela alternadamente com a cenoura ralada. Isto deverá demorar cerca de 3 minutos. Quando parar a Bimby a massa estará a borbulhar [está no ponto].

    5. Findo o tempo, coloque a massa numa forma barrada com manteiga e polvilhada de farinha [este bolo cresce bastante].

    6. Leve ao forno por 40/45 minutos ou até estar cozido.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários