3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de Abacate com Queijo Azul


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 cebolinho, cortado em pedaços
  • 6 folhas de coentros
  • 1/2 malagueta vermelha, s/ sementes
  • 1 abacate
  • 60 gqueijo azul (tipo Roquefort)
  • 50 gleite
  • 6
    1min
    Bimby® 1min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o cebolinho, as folhas dos coentros e a malagueta e pique 10 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.                                                     2. Adicione a polpa de abacate, o queijo e o leite e triture 15 seg/vel 6. Deite numa taça e junte-lhe o caroço do abacate, para que o paté não oxide. Sirva com tiras de milho frito ou tostas.                                                                           Dica: O Cebolinho utilizado nesta receita não é a erva aromática mas uma cebola imatura com bolbo não totalmente formado. Tem um sabor suave e pode ser utilizado em entradas e pratos com queijo, em sopas, em saladas e fritos.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário