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Bela Sopa de Agrião


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Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 2 a 3 batatas partidas em quatro
  • 1 cebola, descascada e partida
  • 1 alho francês cortado as rodelas
  • 1 nabo
  • 3 cenoura, s descascadas e partidas em pedaços
  • 1,5 L de agua
  • Azeite e sal q.b.
  • Agriões pode ser um saquinho (já lavados e prontos para colocar na sopa)
  • 6
    36min
    Bimby® 36min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Colocar todos os ingredientes, junto com a agua na Bimbi.

    Na Varoma Colocar os agriões com um pouco de sal

    Cozinhar durante 30m, velocidade 1 temperatura Varoma

    Quando terminar o tempo, para triturar os legumes programe 1 minuto e vá progressivamente até à vel 7.

    Juntar os agriões, sal e azeite e cozinhar mais 5 minutos temperatura 100º velocidade inversa.

     

    Nota: Ao triturar a sopa, faça-o progressivamente, Vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.

     

    Dica: se achar a sopa grossa pode colocar um pouco mais de agua com os agriões

     

    Bom Apetite

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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • para não "espirrar"

    Submetido por big chief a 5. agosto 2013 - 22:56.

    Cooking 1 quando fizer a sopa não colocar todo o volume da águaantes de triturar para não " espirrar"complete depois e verá que não tem problema


    bigchief

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  • Receita

    Submetido por Equipa Bimby a 31. março 2011 - 18:17.

    Olá pinta,

    A sua sopa tem um aspecto delicioso!

    Apenas gostaríamos de aconselhá-la sobre a melhor forma de triturar sopas, sem perigo de salpicos ou transbordo de líquidos:

    Ao triturar a sopa faça-o progressivamente Vel 3, 5, 7 (não é necessário ir até à vel.10). É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa, para permitir a estabilização do líquido e evitar perigo de salpicos.

    Obrigada pela partilha e contamos com mais receitas suas no Mundo de Receitas Bimby!

    Qualquer dúvida que tenha não hesite, estamos cá para ajudar!

    Cumprimentos gastronómicos

    Equipa Bimby

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  • Amiga pode colocar até 2 lt

    Submetido por ana_costa a 30. março 2011 - 20:05.

    Amiga pode colocar até 2 lt de água, tem é que deixar repousar um pouco , +- 1min,  antes de triturar. Também não há necessidade de ir até à veloc. 10, basta ir até 6, 7.

    :mixie-wink:

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  • Boa tarde! coloquei 1,5Lt 

    Submetido por Elizabete Cortez a 29. março 2011 - 16:19.

    Boa tarde! coloquei 1,5Lt  como diz a receita, ao triturar, transbordava por todo o lado! tmrc_emoticons.(( 

    nao metam a qtd q diz na receita!!!

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