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Ingredientes
10 garrafa/s
Rolo de frango Bimby
- 120 g sobras de pão em pedaços
- 600 g peito de frango cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 80 pimento vermelho cortado em pedaços
- 80 pimento verde cortado em pedaços
- 10 g salsa
- 2 c. sopa de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g fiambre fatiado
- 100 g queijo flamengo fatiado
-
6
41min
Bimby® 1minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Coloque no copo o pão e rale 20 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque no copo o frango e pique 5 seg/vel 5. Retire e reserve.
- Coloque no copo a cebola, o alho, os pimentos e a salsa e pique 7 seg/vel 5.
- Adicione os orégãos, o sal, a pimenta o frango e 50 g do pão ralado reservado e envolva 30 seg/vel 4.
- Polvilhe uma folha de papel vegetal com o restante pão ralado e disponha a mistura de frango em retângulo (30x25 cm aprox.). Distribua as fatias de fiambre e queijo e enrole com a ajuda do papel formando um rolo. Coloque num tabuleiro e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos. Sirva de seguida.
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Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
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Dica
Pode substituir o queijo flamengo por outro queijo a gosto.
Se pretender um pão ralado mais fino, torre previamente o pão.
Comentários
Adicionar novo comentárioMuito bom! Diferente do habitual rolo de carne!...
Muito bom! Diferente do habitual rolo de carne!
Obrigada pela partilha
vany
Diferente...Tenho de
Diferente...Tenho de experimentar.
Bons cozinhados.
CF
obrigada pela ajuda, vou
obrigada pela ajuda, vou experimentar
obrigada pela ajuda, vou
obrigada pela ajuda, vou experimentar
Picar Frango
Olá dinalima,
Normalmente para os rolos de carne utilizamos carne ainda por cozinhar porque depois a mesma irá assar no forno.
Dica para picar o frango: corte em cubos e leve ao congelador cerca de 30 mn. Deite no copo de 300 em 300 g para melhor resultado e programe 5-6 seg/ vel 8.
Esperamos ter ajudado
Saudações gastronómicas
Equipa Bimby
o frango é cru ou cozinhado?
o frango é cru ou cozinhado?
Esta receita é excelente! Mts
Esta receita é excelente! Mts parabens
a unica alteraçao que fiz foi substituir o pimento por cenoura, mas ficou delicioso e toda a gente adorou!
Fiz há 2 semanas e acho a
Fiz há 2 semanas e acho a receita tem muito pimento. Vou fazer de novo mas vou retirar metade da quantidade de pimento e vou colocar chouriço..
Sónia Ruivo
QUE BOM QUE GOSTOU
QUE BOM QUE GOSTOU
APROVEITA PRA VOTAR BJS
QUE BOM QUE GOSTOU
QUE BOM QUE GOSTOU, ,OBG PELO COMENTARIO BJS
Testada
Experimentei hoje, ficou muito bom.
Como não tinha todos os ingredientes alterei algumas coisas,
Só tinha 500gr de frango, acrescentei 50gr de bacon.
retirei ao pimento e acrescentei cenoura, coloquei algumas azeitonas.
e como não tinha salsa, usei coentros frescos, mas acho que para a próxima se os usar de novo tenho que colocar menos.
Obrigada pela receita, sem dúvida para fazer parte das favoritas.
Maria Julieta Peixoto
Experimentei hoje. Ficou uma
Experimentei hoje. Ficou uma delícia!!!
Esqueci-me foi de tirar uma foto...
eu fiz!!!
eu fiz e deu certo muito gostoso!! deu pra 7 pessoas comer e deliciar!!
A vida é bela; nós que estragamos Ela...
É simplesmente FANTÁSTICO,
É simplesmente FANTÁSTICO, vale a pena provar.
Receita facil ,rapida e
Receita facil ,rapida e deliciosa esperimentem bjs