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Ingredientes
- 3 Claras
- 1 lata de leite, Evaporado
- 1 embalagem de Bolachas Maria
- 1 saquetade gelatina de Ananás
- 1 lata de ananás
-
6
15min
Bimby® 15minTotal -
7Bimby®
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8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Deite as bolachas no copo e dê uns
toques no turbo até ficarem parcialmente picadas. Reserve. Abra a lata
do ananás e deite metade da calda num tacho e leve ao lume médio até
começar a ferver, retire e acrescente a saqueta da gelatina de ananás e
mexa até diluir. Acrescente a restante calda para arrefecer mais
depressa e reserve. Com o copo bem limpo e seco e com a borboleta
colocada, introduza as claras com uma pitada de sal e programe 3
minutos velocidade 3, retire e reserve. Sem lavar o copo, deite o leite
evaporado e programe 6 minutos velocidade 3, o leite terá que ficar
bem batido, tipo espuma, caso não esteja programe mais um pouco.
Envolva com um fouet as claras com o leite evaporado e vá
acrescentando a calda gelatina de ananás reservada.
Corte o ananás em pedaços pequenos.
Em taças individuais ou num pirex vá deitando alternadamente, uma
camada do leite evaporado, a bolacha maria picada e ananás. Termine com
uma camada bolacha.
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Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioadorei esta mousse!
adorei esta mousse fácil e muito fresca.
Duvida: bater o leite evaporado - com ou sem borboleta?
Obrigado
SM
Lol não sabia! obrigado
Lol não sabia!
obrigado
Olá SaraV
É uma vara de arames.
Susana
olá! Só estou com uma dúvida,
olá!
Só estou com uma dúvida, o que é o fouet?
Já agora só para ver se percebi bem, o leite, as claras e a gelatina são todos misturados,certo?
Parece ser uma delicia, tenho de experimentar!