Versão de impressão
Quiche rápida de frango

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Quiche rápida de frango Receita não testada
criado em: 21.10.2010 alterado em: 11.11.2010
3

Ingredientes

Portions6
  • Ingredientes p/ massa:
  • 200 gr farinha
  • 90 gr margarina
  • meia c. chá de sal
  • meia c. chá de açúcar
  • 45 gr água
  • Ingredientes p/ recheio:
  • 300 gr de frango, já confeccionado (óptimo para aproveitar restos de frango)
  • 1 cebola, , descascada
  • 1 cenoura, , descascada
  • 1 dente de alho, descascado
  • 4 ovo, s
  • 200 gr natas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • tempero q.b.
  • 50 gr de azeite
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

-Colocar no copo todos os ingredientes para a masssa e programar 15seg / Vel 6. Tirar do copo e reservar.

-Colocar no copo, a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e picar 5seg / Vel 5, colocar uma pitada de sal e de seguida refogar 5min/100ºC / Vel 1.

-No fim de refogar, introduzir o frango já sem ossos, em pedaços (o frango já cozinhado, tipo o frango de churrasco), programar 5seg / Vel 4 Velocidade inversa (isto vai servir para desfiar o frango). Rectifique os temperos.

-Entretanto estenda a massa numa forma grande de tarte mesmo com as mãos, pois a massa é muito fácil de trabalhar! Colocar em cima da massa já estendida o preparado do frango, depois de bem espalhado coloque os cogumelos laminados (Se gostarem!).

-Deite no copo os ovos,as natas e bata 15seg / Vel 5, deite este preparado em cima de todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, ou até ficar dourado.

-Esta Quiche é muito prática e é óptima para aproveitar restos que nos sobra como é o caso do frango, mas pode ser feita com os ingredientes que mais gostarem.

-Bom Apetite!!!

 

 

 

 

 



5

Preparação da Receita

-Colocar no copo todos os ingredientes para a masssa e programar 15seg / Vel 6. Tirar do copo e reservar.

-Colocar no copo, a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e picar 5seg / Vel 5, colocar uma pitada de sal e de seguida refogar 5min/100ºC / Vel 1.

-No fim de refogar, introduzir o frango já sem ossos, em pedaços (o frango já cozinhado, tipo o frango de churrasco), programar 5seg / Vel 4 Velocidade inversa (isto vai servir para desfiar o frango). Rectifique os temperos.

-Entretanto estenda a massa numa forma grande de tarte mesmo com as mãos, pois a massa é muito fácil de trabalhar! Colocar em cima da massa já estendida o preparado do frango, depois de bem espalhado coloque os cogumelos laminados (Se gostarem!).

-Deite no copo os ovos,as natas e bata 15seg / Vel 5, deite este preparado em cima de todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, ou até ficar dourado.

-Esta Quiche é muito prática e é óptima para aproveitar restos que nos sobra como é o caso do frango, mas pode ser feita com os ingredientes que mais gostarem.

-Bom Apetite!!!

 

 

 

 

 



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (5)
5
5

Ficou muito boa!!

Sandra Araújo Lousada

Deliciosa

Fiz esta receita e toda a gente adorou.

A massa fica óptima, não da trabalho nenhum e claro fica mto diferente da de compra. 

Acho que vai ser este o meu almoço de hoje.. tenho para ali umas sobras de frango guisado.. vou desfia lo e fazer esta quiche...

 

Daniela Oliveira

Olá

Fiz ontem esta quiche, realmente mto boa e mto prática . Party

 

 

Parece muito boa e fácil de fazer, obrigada,

Sónia Cristina Santos