Versão de impressão
Quiche rápida de frango

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Quiche rápida de frango Receita não testada
criado em: 21.10.2010 alterado em: 11.11.2010
3

Ingredientes

Portions6
  • Ingredientes p/ massa:
  • 200 gr farinha
  • 90 gr margarina
  • meia c. chá de sal
  • meia c. chá de açúcar
  • 45 gr água
  • Ingredientes p/ recheio:
  • 300 gr de frango, já confeccionado (óptimo para aproveitar restos de frango)
  • 1 cebola, , descascada
  • 1 cenoura, , descascada
  • 1 dente de alho, descascado
  • 4 ovo, s
  • 200 gr natas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • tempero q.b.
  • 50 gr de azeite
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

-Colocar no copo todos os ingredientes para a masssa e programar 15seg / Vel 6. Tirar do copo e reservar.

-Colocar no copo, a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e picar 5seg / Vel 5, colocar uma pitada de sal e de seguida refogar 5min/100ºC / Vel 1.

-No fim de refogar, introduzir o frango já sem ossos, em pedaços (o frango já cozinhado, tipo o frango de churrasco), programar 5seg / Vel 4 Velocidade inversa (isto vai servir para desfiar o frango). Rectifique os temperos.

-Entretanto estenda a massa numa forma grande de tarte mesmo com as mãos, pois a massa é muito fácil de trabalhar! Colocar em cima da massa já estendida o preparado do frango, depois de bem espalhado coloque os cogumelos laminados (Se gostarem!).

-Deite no copo os ovos,as natas e bata 15seg / Vel 5, deite este preparado em cima de todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, ou até ficar dourado.

-Esta Quiche é muito prática e é óptima para aproveitar restos que nos sobra como é o caso do frango, mas pode ser feita com os ingredientes que mais gostarem.

-Bom Apetite!!!

 

 

 

 

 



5

Preparação da Receita

-Colocar no copo todos os ingredientes para a masssa e programar 15seg / Vel 6. Tirar do copo e reservar.

-Colocar no copo, a cebola, o alho, a cenoura e o azeite e picar 5seg / Vel 5, colocar uma pitada de sal e de seguida refogar 5min/100ºC / Vel 1.

-No fim de refogar, introduzir o frango já sem ossos, em pedaços (o frango já cozinhado, tipo o frango de churrasco), programar 5seg / Vel 4 Velocidade inversa (isto vai servir para desfiar o frango). Rectifique os temperos.

-Entretanto estenda a massa numa forma grande de tarte mesmo com as mãos, pois a massa é muito fácil de trabalhar! Colocar em cima da massa já estendida o preparado do frango, depois de bem espalhado coloque os cogumelos laminados (Se gostarem!).

-Deite no copo os ovos,as natas e bata 15seg / Vel 5, deite este preparado em cima de todos os ingredientes e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 25 minutos, ou até ficar dourado.

-Esta Quiche é muito prática e é óptima para aproveitar restos que nos sobra como é o caso do frango, mas pode ser feita com os ingredientes que mais gostarem.

-Bom Apetite!!!

 

 

 

 

 



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (7)

Olá Monica Santos,

 

Deve ser deliciosa.  Boa ideia para aproveitar sobras de frango Smile

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Muito boa e fácil fazer... Obrigada Smile

Arianita

5
5

Ficou muito boa!!

Sandra Araújo Lousada

Deliciosa

Fiz esta receita e toda a gente adorou.

A massa fica óptima, não da trabalho nenhum e claro fica mto diferente da de compra. 

Acho que vai ser este o meu almoço de hoje.. tenho para ali umas sobras de frango guisado.. vou desfia lo e fazer esta quiche...

 

Daniela Oliveira

Olá

Fiz ontem esta quiche, realmente mto boa e mto prática . Party

 

 

Parece muito boa e fácil de fazer, obrigada,

Sónia Cristina Santos