Versão de impressão
Massa com salmão e queijo feta

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Massa com salmão e queijo feta Receita não testada
por Fialha
criado em: 19.10.2010
3

Ingredientes

Portions2
  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 250 g de salmão fumado
  • 75 gde queijo feta
  • 1 iogurte de frutos silvestres
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Cozer a massa al dente. Enquanto a massa coze, coloque o queijo feta e o salmão no copo e dê-lhe 1 ou 2 golpes turbo. Misture tudo Temp. 50º, Vel 2 durante 2 minutos. Por fim adicione o iogurte de frutos silvestres e envolva durante 2 min à mesma velocidade (Temp. 50º)

Escorra a massa e cubra com o preparado!



5

Preparação da Receita

Cozer a massa al dente. Enquanto a massa coze, coloque o queijo feta e o salmão no copo e dê-lhe 1 ou 2 golpes turbo. Misture tudo Temp. 50º, Vel 2 durante 2 minutos. Por fim adicione o iogurte de frutos silvestres e envolva durante 2 min à mesma velocidade (Temp. 50º)

Escorra a massa e cubra com o preparado!



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas