3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Caril de camarão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 750 gde camarão, médio crú ou já cozido
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 30 g de azeite
  • 200 gde leite de côco
  • 2 tomate, s
  • Coentros
  • ½ colher de chá de açafrão
  • 1 colher de cháde caril
  • 1 ou 2 red chilli
  • ½ limão
  • Sal
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby,misture o azeite,alhos,cebola e coentros.Triture 2 a 3 segundos na velocidade 5 e marque 4 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
    Deite no copo o tomate descascado,o red chilli sem as sementes,triture 2 segundos na velocidade 5.
    Adicione o leite de coco,o açafrão , o caril , o sal e programe 10 minutos,temperatura 100º,velocidade 1.
    Prepare o camarão , retire as cabeças e cascas e guarde-as no congelador, para aproveitamento noutra receita(costumo fazer fumet,óptimo para adicionar a sopas de peixe).Esta operação torna-se mais fácil se o camarão estiver congelado.Corte cada camarão em dois e reserve.
    Programe a máquina agora para apurar o molho,marcando 10 minutos,temperatura varoma,velocidade colher inversa (não esqueça de premir a seta).Retire o copinho da tampa e coloque o cesto para evitar salpicos.
    Quando restarem 5 minutos deite o camarão que reservou,pelo bocal sem desligar a maquina.Se optou por camarão já cozido ,adicione apenas quando faltar um minuto.
    Na terrina de servir misture o sumo de ½ limão e cubra com mais coentros picados frescos.
    Acompanhe com arroz branco.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá canela! Que bom aspecto!

    Submetido por Mixie a 11. outubro 2010 - 11:45.

    Olá canela!

    Que bom aspecto! Deve ser delicioso...

    Obrigada pela partilha tmrc_emoticons.;)

    Beijinhos

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários