Rebuçados da Avó





Bimby TM 31
Receita não testado
Doces e Sobremesas
0
3
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
05.10.2010 - 17:11
Tempo de preparação
15 minutos
Porçőes
12 doses/Pax

receita

Ingredientes

Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
200 g de água
100 g de açúcar areado
1 colher de chá de vinagre
75 g de frutos secos

Acessórios

Preparação

1 - Unte  uma cuvete  (de silicone) com óleo e coloque no congelador.

2 - Deite 100 g de  açúcar no Mixtopf geschlossen e pulverize na Vel. 9.

3 - Adicione 200 g de água e 1 colher de sopa de vinagre.

4 - Programe 30 Seg., Vel. 4.

5 - Coloque o preparado num tachinho e mexa até atingir ponto de rebuçado.

6 - Encha os cubos com o preparado e os frutos secos, ao mesmo tempo.

7 - Coloque no congelador por 5 Min.

8 - Retire os rebuçados da cuvete e embrulhe-os em quadradinhos de papel vegetal.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

Olá Liliana,   Que frutos

Olá Liliana,

 

Que frutos secos utilizou exactamente?

Muito obrigada,

Teresa

que bom!

que bom! Smile

Duvida

O acucar areado e amarelo?