Versão de impressão
Rebuçados da Avó

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Rebuçados da Avó Receita não testada
criado em: 05.10.2010
3

Ingredientes

Portions12
  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 200 gde água
  • 100 gde açúcar areado
  • 1 colher de cháde vinagre
  • 75 g de frutos secos
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31
9

Preparação da Receita

1 - Unte  uma cuvete  (de silicone) com óleo e coloque no congelador.

2 - Deite 100 g de  açúcar no Tampa fechada e pulverize na Vel. 9.

3 - Adicione 200 g de água e 1 colher de sopa de vinagre.

4 - Programe 30 Seg., Vel. 4.

5 - Coloque o preparado num tachinho e mexa até atingir ponto de rebuçado.

6 - Encha os cubos com o preparado e os frutos secos, ao mesmo tempo.

7 - Coloque no congelador por 5 Min.

8 - Retire os rebuçados da cuvete e embrulhe-os em quadradinhos de papel vegetal.



5

Preparação da Receita

1 - Unte  uma cuvete  (de silicone) com óleo e coloque no congelador.

2 - Deite 100 g de  açúcar no Tampa fechada e pulverize na Vel. 9.

3 - Adicione 200 g de água e 1 colher de sopa de vinagre.

4 - Programe 30 Seg., Vel. 4.

5 - Coloque o preparado num tachinho e mexa até atingir ponto de rebuçado.

6 - Encha os cubos com o preparado e os frutos secos, ao mesmo tempo.

7 - Coloque no congelador por 5 Min.

8 - Retire os rebuçados da cuvete e embrulhe-os em quadradinhos de papel vegetal.



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (3)

Olá Liliana,

 

Que frutos secos utilizou exactamente?

Muito obrigada,

Teresa

que bom! Smile

O acucar areado e amarelo?