3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Tarte de bacalhau e espinafres


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • . 500 g de espinafres
  • . 100 gde cebola
  • . 1 dente de alho
  • . 25 g de azeite
  • . 200 g de bacalhau (equivalente mais ou menos a dois lombos de bacalhau)
  • .175 gde batata palha
  • . 50 gde queijo ralado (rale o queijo na Bimby)
  • . 300 ml de molho bechamel (veja receita no livro da Bimby)
  • . Massa quebrada (veja receita no livro da Bimby)
  • 6
    45min
    Bimby® 45min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque 800 g de água no Tampa fechada e ponha os espinafres no cesto.

    2.Coloque as postas de bacalhau no recipiente varoma

    3. Programe 20 Min., Temp. 100.º, Vel. 5.

    4 - Reserve os espinafres e o bacalhau desfeito aos bocadinhos.

    5 - Coloque no copo o dente de alho e a cebola e pique 6 Seg., Vel. 5.

    6 - Adicione o azeite e programe 6 Min, Temp. 100.º, Vel. 1, para refogar.

    7 - Adicione o bacalhau desfiado e programe 3 Min., Temp. Varoma, Vel. Colher de pauVelocidade inversa.

    8 - Junte ao bacalhau a batata palha e misture com a espátula.

    9 - Na tarteira coloque uma camada de bacalhau com a batata palha, a seguir ponha os espinafres e por cima outra camada de bacalhau e batatas palha. No fim espalhe o queijo ralado.

    10 - Coloque no forno a 180.º 15 Min. e depois gratine até ficar dourado.

10

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Receita de Bacalhau

    Submetido por mfpimenta a 20. junho 2011 - 23:20.

     O béchamel  é colocado antes de ir ao forno  , é uma receita optima que também faço

    e como cá em casa há dietas,  só lhe coloco por cima pão ralado

    podem exprimentar que fica óptima.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • A receita está muito boa, mas

    Submetido por MIMF a 6. junho 2011 - 18:20.

    A receita está muito boa, mas quando pomos o molho bechamel?

    Obg

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • E o molho bechamel é posto

    Submetido por martokas a 20. outubro 2010 - 19:11.

    E o molho bechamel é posto onde? Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários