3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Almôndegas de bacalhau com arroz de legumes


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Para as almôndegas:
  • 1 posta de bacalhau (lombo)
  • 100 gde pão
  • 20 g de margarina
  • 30 gde queijo curado
  • 10 g de maionese
  • 30 gde cebola
  • Pimenta e sal q.b.
  • pão ralado
  • Para o arroz de legumes:
  • 200 gde arroz Thai Jasmine
  • 150 gde legumes de Horta (Pingo Doce)
  • 20 g de azeite
  • sal q. b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Realização das almôndegas:

    1 . Ponha a posta de bacalhau ( lombo) a cozer

    2. Coloque no copo a cebola, margarina, pão, queijo, maionese e programe 15 s/vel 8.

    3. Adicione o bacalhau aos bocados e programe 5 s/vel 2.

    4. Forme bolas com a massa e passe por pão ralado.

    5. Leve ao forno a 180º  até as almôndegas alourarem (leva mais ou menos o tempo de fazer o arroz)

     

    Realização do arroz:

    1. Encha o copo com 800 g de água .

    2. Coloque no copo o azeite e o sal.

    3.  Coloque na cesta o arroz e os legumes da horta.

    4. Programe 16 m/100.º/vel 4 (de vez enquando mexa com a espátula)

     

     

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • cozedura do bacalhau

    Submetido por Liliana Madureira a 4. outubro 2010 - 23:29.

    Cozi numa panela durante 10/15 minutos. Enquanto isso coloquei ao jeito os outros ingredientes e executei  na Bimby o ponto  2 da receita  (assim ganhei tempo). Poderá substituir a posta de bacalhau por duas latas de atum e fazer almondegas de atum, que são uma delícia.Cooking 7

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Cozedura

    Submetido por Miss Cris a 3. outubro 2010 - 22:58.

    Onde coze o bacalhau? No copo ou na varoma? E qto tempo?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários