Ingredientes
- 1 colher sopa de azeite
- 200 g de borrego
- Uma mão cheia de coentros
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola, pequena
- 1 cenoura, pequena
- 4 cogumelos frescos
- 100 g arroz, cozido
- Pimenta
- Sal
- 2 pimento, s (1 verde e 1 encarnado)
- Queijo mozzarella
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Aqueça o azeite no copo: 1 min, temp varoma, vel 1.
Junte a carne, limpa, em pedaços: 3 min, temp varoma, vel colher inversa.
Reserve a carne e deixe o azeite no copo.
Deite os coentros, a cebola, a cenoura, o alho e os cogumelos: 6 seg, vel 4 + 6 min, temp 100º, vel 1 inversa.
Junte a carne, tempere e marque 3 seg, vel 5.
Deite o arroz e seleccione 2 min, temp 100º, vel colher inversa.
Enquanto isso, corte os pimentos ao leio no sentido longitudinal, retire as grainhas e lave-os.
Preencha-os com o recheio, polvilhe com o queijo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 45 minutos.
Acompanhe com uma salada.Notas:
- Os pimentos podem ser preparados com antecedência e guardados no frigorífico até à hora de levar ao forno.
- Se preferir, pode assá-los no churrasco.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioObrigada pela receita, ...
Obrigada pela receita,
A partir dela acabei fazendo umas alterações uma vez que tinha outro tipo de carne e não tinha os coentros.