3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Chutney de Tomate e Gengibre


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 gde tomate bem maduro 150 g de cebola 100 g de açúcar 100 ml de vinagre de vinho branco 1 colher sopa de gengibre fresco 1 colher chá de sal
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descasque o gengibre e a cebola e pique-os no copo: 5 seg, vel 5.
    Retire o pedúnculo aos tomates e junte-os ao copo partido em quartos: 4 seg, vel 4 (se preferir que fique pedaçudo, corte o tomate em pedaços pequenos e salte este passo).
    Acrescente o açúcar, o vinagre e o sal e marque 30 min, temp varoma, vel colher inversa.
    Se quando o tempo terminar ainda estiver muito líquido, vá marcando períodos de 10 min, temp varoma, sem o copinho, até que fique mais seco.

     

    Fonte – Receita do livro “2780 Taberna – Cozinha Experimental”.

     

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Quanto tempo aguenta em frascos?

    Submetido por Celia1977 a 19. setembro 2021 - 18:54.

    Quanto tempo aguenta em frascos?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Susmae,   Fico contente que

    Submetido por Gasparzinha a 25. dezembro 2011 - 18:17.

    Susmae,

     

    Fico contente que tenha experimentado. E gostado tmrc_emoticons.)

    Bjs tmrc_emoticons.)


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Uma maravilha

    Submetido por Susmae a 23. dezembro 2011 - 16:31.

    Eu já fiz e é uma maravilha!!

    Não tinha vinagre de vinho branco e usei balsâmico de vinho tinto, e ficou mesmo mto bom!

    Adorei o livro, Parabéns!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Obrigada Isabel!    Um Feliz

    Submetido por Gasparzinha a 22. dezembro 2011 - 02:03.

    Obrigada Isabel! 

     

    Um Feliz Natal para si tb. tmrc_emoticons.)

     

    Bjs,

    Susana


    Os meus sites:


     


    No Soup For You


    Susana Gomes Photography


     


    _____________________________

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Para Gasparzinha,

    Submetido por Isabel Serzedelo a 21. dezembro 2011 - 13:16.

    tmrc_emoticons.;)Ainda não fiz, mas irei fazer várias das suas receitas, têm muito bom aspecto! Obrigada por partilhar e Bom Natal!:tmrc_emoticons.;):


    IsaSer

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários