Versão de impressão
Massa c Atum em 10 Minutos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Massa c Atum em 10 Minutos Receita não testada
criado em: 14.07.2010 alterado em: 28.06.2012
3

Ingredientes

Portions6
  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 30 gr. Azeite
  • 200 gr. Polpa de Tomate
  • 50 gr. Vinho branco
  • 2 Latas de Atum
  • 1 Colher de sopa de orégãos
  • Sal e pimenta
  • + Qualquer Massa que goste
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Coza massa, apenas com água, sal e azeite.

Coloque no copo da Bimby, a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 

Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 8 Min., Temp.100, Vel. Velocidade inversaColher de pau. 

Deite o molho sobre a massa já cozida. E já está pronto a comer.

 

Sugestão: Caso queira elaborar mais um pouco, pode ainda ralar queijo na Bimby. Colocar tudo num tabuleiro ou pirex e leve ao forno apenas para gratinar.

Pode ainda dobrar a receita ou triplicar consoante o número de pessoas. Acrescente apenas mais dois minutos aos tempos de cozedura por cada vez que dobra. Excelente para uma refeição rápida ou com crianças.  

 

Bom Apetite!! 

Laura Rodrigues



5

Preparação da Receita

Coza massa, apenas com água, sal e azeite.

Coloque no copo da Bimby, a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 

Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 8 Min., Temp.100, Vel. Velocidade inversaColher de pau. 

Deite o molho sobre a massa já cozida. E já está pronto a comer.

 

Sugestão: Caso queira elaborar mais um pouco, pode ainda ralar queijo na Bimby. Colocar tudo num tabuleiro ou pirex e leve ao forno apenas para gratinar.

Pode ainda dobrar a receita ou triplicar consoante o número de pessoas. Acrescente apenas mais dois minutos aos tempos de cozedura por cada vez que dobra. Excelente para uma refeição rápida ou com crianças.  

 

Bom Apetite!! 

Laura Rodrigues



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (6)

É realmente um prato maravilhoso!

Já antes da Bimby o fazia mas sempre como a AFontes indica.

Obrigada. Cooking

retira o vinho e reduz a polpa para metade fica 5*

Cara Xika, muito obrigada pela dica, vou experimentar.Smile

AFontes    acrescente um pacote de natas... assim n fica a saber tanto a tomate e a vinho, fica um molho rosé saboroso e agradável! cá em casa fazemos assim e tds adoram... exprimente  Mixie Wink

obg pela partilha Laura Mixie Smile

Tem tudo para ser um optimo prato, mas infelizmente não ficou de acordo com as minhas preferências, creio que sabia um pouco ao vinho, ou demasiado a tomate.... algo não correu bem. Mas realmente é bastante prática.

Bem boa...rápida e saborosa.

Joana Belo