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Sopa do Pedro


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Ingredientes

2 litro/s

Sopa do Pedro

  • 400 g batatas
  • 200 g cenouras
  • 50 g abóbora
  • 1 unidade cebola
  • 20 g alho-francês
  • 15 g feijão branco
  • 2 colher de sopa azeite
  • 1 colher de chá sal
  • 100 g espinafres
  • 6
    40min
    Bimby® 40min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no copo exceto os que vão para a varoma e adicione água até aos 2 litros.

    Coloque a varoma e adicione os espinafres.

    Programe 25 min., vel 1, Temp. Varoma.

    Retirar a varoma, coloque o copo de medida e programe 1 min e vá progressivamente até à Vel. 7 para triturar os ingredientes.

    Adicione o azeite, sal e os espinafres da varoma.

    Programe 4 min., Vel. 1, Temp. 100º para cozer um pouco.


    Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5,7. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.
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Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Sopa

    Submetido por suzisilva a 10. outubro 2012 - 22:54.

    Olá,

    Eu costumo deixar os espinafres inteiros, mas também é bom tudo triturado. Para além dos espinafres, ponho feijão verde, couve ou outro legume, o que tiver de momento. A sopa também é boa com courgette, costumo por umas 150gr.

    O Pedro é o meu filho tmrc_emoticons.-) e por sinal também gosta muito da sopinha daí o nome...


    Suzi

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  • a sopa do Pedro..

    Submetido por pretorium a 9. outubro 2012 - 14:54.

    eu não sei quem é o Pedro, mas tem uma sopa muito boa ... não sei se, quando for para tirar a Varoma se é para por os espinafres dentro do copo para triturar, mas pelas fotos já percebi que não, que é depois de triturar, mas olha, enganei-me e triturei tudo, só não tinha o feijão branco, coloquei uma lata de feijão manteiga, uma parte logo no inicio que ficou triturada e a outra depois de triturar para cozer inteiro ,, e ficou delicioso!! ... acho que aumentei um pouco as doses mas o efeito é o mesmo, só deu mais sopa ... a do tal "Pedro".. Grande Pedro!!

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  • Ainda bem que gostou

    Submetido por suzisilva a 17. dezembro 2010 - 15:48.

    Ainda bem que gostou Robbin.

    Suzi


    Suzi

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  • Muito boa. Já fiz 2 vezes.

    Submetido por Robbin a 28. novembro 2010 - 20:03.

    Muito boa. Já fiz 2 vezes.

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  • Segurança

    Submetido por suzisilva a 30. outubro 2010 - 14:06.

    Muito obrigado. Queria agradecer à equipa Bimby pela importante nota relativamente à segurança na trituração.


    Suzi

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