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Creme de Ervilhas

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Receita não testada
Creme de Ervilhas Receita não testada
user icon por Musana
criado em: 12.06.2010 alterado em: 12.08.2010
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Ingredientes

Portions4
  • 600 gr de batatas
  • 400 gr de ervilhas
  • 2 cebola, s
  • 2 dentes de alho
  • 45 gr de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal q.b
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Receita criada por
 
 Bimby TM 31
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Preparação da Receita

1. Descasque e lave as cebolas, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Deite estes legumes no copo Bimby e junte 300 gr das ervilhas, o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau.

2. Coloque então o recipiente varoma por cima com as restantes ervilhas e ligue na temperatura varoma durante 8 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau. Retire o recipiente varoma com as restantes ervilhas e reserve.

3. Coloque o copo de medida e programe então 30 segundos e vá progressivamente até à velocidade 6 para reduzir a puré, depois rectifique a quantidade de água e os temperos, junte as ervilhas que cozeu na varoma, envolva e sirva decorado a gosto.

 

Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5, 6. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.



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Preparação da Receita

1. Descasque e lave as cebolas, os dentes de alho e as batatas e corte tudo em pedaços. Deite estes legumes no copo Bimby e junte 300 gr das ervilhas, o caldo de galinha, o azeite e água até cobrir. Programe a 100ºC, durante 18 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau.

2. Coloque então o recipiente varoma por cima com as restantes ervilhas e ligue na temperatura varoma durante 8 minutos, na velocidade colher inversaColher de pau. Retire o recipiente varoma com as restantes ervilhas e reserve.

3. Coloque o copo de medida e programe então 30 segundos e vá progressivamente até à velocidade 6 para reduzir a puré, depois rectifique a quantidade de água e os temperos, junte as ervilhas que cozeu na varoma, envolva e sirva decorado a gosto.

 

Nota: Ao triturar a sopa faça-o progressivamente vel. 3,5, 6. É fundamental esperar 3 a 5 segundos antes de abrir a tampa para permitir a estabilização do líquido e evitar o perigo de salpicos.



Acessórios

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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
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