3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Bolo de mel e canela


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 ovo, s inteiros
  • 300 grs açucar
  • 100 grs manteiga derretida
  • 1 copode leite
  • 60 grs mel
  • canela em pó q.b
  • 200 grs farinha
  • 1 colher chá fermento (para bolos)
  • 6
    2min
    Bimby® 2min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Pese a manteiga, leve a derreter ao microondas e reserve. No copo coloque os ovos e o açucar 1min, temp 50, vel3. Colocar a manteiga derretida, o mel, a canela e o leite 1min, temp 50, vel3. quando terminar o tempo coloque a farinha e o fermento 30seg vel 3. Unte uma forma com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante +/- 30 minutos.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários