Bolo de mel e canela





Bimby TM 31
Receita não testado
Doces e Sobremesas
0
0
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
10.06.2010 - 19:53
Alterado em:
10.06.2010 - 19:56
Tempo de preparação
2 minutos

Ingredientes

4 ovos inteiros
300grs açucar
100grs manteiga derretida
1copo de leite
60grs mel
canela em pó q.b
200grs farinha
1colher chá fermento (para bolos)

Acessórios

Preparação

Pese a manteiga, leve a derreter ao microondas e reserve. No copo coloque os ovos e o açucar 1min, temp 50, vel3. Colocar a manteiga derretida, o mel, a canela e o leite 1min, temp 50, vel3. quando terminar o tempo coloque a farinha e o fermento 30seg vel 3. Unte uma forma com manteiga e polvilhada com farinha, leve ao forno pré-aquecido a 180º durante +/- 30 minutos.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.