Rojões Bimby





Bimby TM 31
Receita não testado
Pratos principais Carne
4.6
Média: 4.6 (10 votos)
14
Comentários
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Criado em:
10.06.2010 - 14:53
Alterado em:
02.02.2014 - 17:36
Tempo de preparação
Porçőes
6 doses/Pax

receita

Ingredientes

600grs rojões
3 dentes alho
70grs banha
50gr vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:

Acessórios

Preparação

 

Coloque no copo os alhos e triture 8 seg. vel.6, junte a banha e programe 7min. Temp varoma vel.1

Em seguida adicione a carne e programe 10min. Temp. varoma vel.colher inversa, para saltear.

Junte 50gr vinho branco, sal e pimenta, programando 20min. Temp varoma com colher inversa.

Durante toda a preparação retirar o copo medidor da tampa.

Pode acompanhar com batatinha frita e grelos cozidos.

 

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Comentários

Rojões Bimby - Testado e aprovado!

Fiz ontem esta receita e ficaram muito bons!!

Apenas alterei a banha de porco (nao tinha) por vaqueiro e ficou bom na mesma!!

Obrigado

arroz

O  arroz, branco faz  o abitual  arroz branco coloca num  recipiente  destapado dentro da varoma  1 chavena de arroz duas de água .

Arroz na varoma

Olá, 

Eu sou novata na bimby como faz o arroz na varoma?

Obrigada.

:-)

ainda bem Albertina! Fico muito feliz! Continue!!! Smile

 

Angie

Fiz os rojões, segui a

Fiz os rojões, segui a receita ,só aproveitei e na varoma fiz o arroz e umas nabiças, ficou maravilha. Big smile

:-)

Parece-me muito bom! Boa dica!!!

 

Angie

ainda bem que gostaram!!! por

ainda bem que gostaram!!! por aqui faz sucesso!!!!! Smile

 

Angie

Ir ao forno...

Experimentei colocá-los no forno regados com azeite, alguns minutos... ficaram alourados e muito bons!

fiz hoje para o jantar e devo

fiz hoje para o jantar e devo dizer que estava um pouco reticente, mas nao é que ficaram optimos!sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/SAM_0742.JPG

Marta Vaz

Óptimo!!

Acabei de fazer para o jantar e que sucesso!! Obrigada pela partilha.Como não tinha vinho branco coloquei vinho tinto e também não ficou mal Wink BjsSprata