Ingredientes
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 4 ou 5 tomates chucha
- caldo knorr (feito na Bimby)
- 500 g de lombo de perca cortado em cubos
- (eu utilizo perca congelada)
- Alguns camarões (opcional)
- 1 ramo de coentros
- 250 gde arroz
- 50 g de azeite
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6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
Colocar no copo a cebola, os alhos,o caldo knorr, o tomate e uma parte dos coentros , picar durante 8 segundos velocidade 5.
Junta o azeite e refoga a 100º durante 7 minutos velocidade 1.
Agora coloca a borboleta e introduz o peixe 2 minutos colher inversa.
Junta então o arroz e a água bem quente (eu utilizo o triplo do peso do arroz), durante 18 minutos 100º velocidade colher inversa. Rectifique os temperos .
Se quiser pôr alguns camarões pode fazê-lo a 5 minutos do fim da cozedura do arroz .
Quando terminar o tempo deixar 2 ou 3 minutos para abrir o arroz e colocar na travessa que se polvilha com mais um pouco de coentros.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Anel
Fiz esta receita com lombos
Fiz esta receita com lombos de pescada congelada (Pescanova) e ficou muito bom também... Ana
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