3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Spaghetti Delícia


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 300 gde esparguete
  • 6 ovo, s
  • 1 chouriço de carne
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 800 gde água
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • sal e pimenta
  • 6
    20min
    Bimby® 20min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira e, enquanto isso, bata os ovos (temperados com sal) na Bimby durante 10 segundos, velocidade 7. Deite-os depois na frigideira e frite-os como se fosse para omelete. Estando pronto, retire os ovos para um prato e reserve.


    Com o copo já lavado, coloque nele a água temperada e programe 10 mins, a 100º, velocidade 1; depois, adicione o esparguete pelo bocal (lentamente, para ir amolecendo e não partir) e deixe cozinhar na vel colher inversa, a 100º, durante cerca de 8 minutos (ou até a massa estar cozida - verifique o tempo de acordo com a sugestão do pacote). Quando a massa estiver pronta, escorra-a e coloque-a na frigideira onde fritou os ovos, juntamente com o restante azeite e o manjericão. Envolva em lume brando.


    Sem lavar o copo, pique a omelete durante 6 segundos, velocidade 5, e coloque o preparado sobre a massa. Pique o chouriço de carne durante 10 segundos, também na velocidade 5, e coloque este juntamente com o esparguete. Envolva tudo, deixe mais uns segundos sobre o calor (até o esparguete incorporar todos os sabores) e sirva de imediato.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários