Tarte de Pastel de Nata





Bimby TM 31
Receita não testado
Doces e Sobremesas
4.8
Média: 4.8 (5 votos)
9
Comentários
Adicionar ao menu Bimby
Criado em:
28.02.2010 - 22:36
Alterado em:
08.06.2010 - 21:44
Tempo de preparação
5 minutos

receita

Ingredientes

Ingredientes:
Massa Folhada (fazer apartir do livro base ou comprar já feita)
Recheio:
320gr Açucar
250gr Água
500gr Leite
60gr Farinha Maizena
6 gemas de Ovo

Acessórios

Preparação

Juntar tudo no copo da Bimby, e seleccionar 40 segundos, vel.4.

Programar de seguida 18 minutos, 90º, vel.1-1/2

Pré-aquecer o forno a 200º.

Colocar o recheio na forma com a massa folhada já colocada com papel vegetal por baixo. E picar com um garfo a massa antes de colocar o recheio.

Vai ao forno cerca de 45 min (ver se por cima fica tostadinha)

E VOILÀ!!!

OBSERVAÇÃO: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno...

Bom apetite!!!

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.

Comentários

OK, Vanessa Obrigada A minha

OK, Vanessa Obrigada

A minha ficou a massa muito rija cozeu muito. mas de sabor estava otima!

Obrigada

 

Eu 1º coloco na parte de cima

Eu 1º coloco na parte de cima e de baixo, depois vou vendo, e quando estiver a ficar dourada por cima, desligo o forno em cima... É a olho... (cada forno é diferente) Wink Cooking

Vanessa Ferreira

duvida!!

Está neste momento no forno, tenho apenas uma duvida o forno deverá estar ligado por cima e por baixo ou apenas na parte de baixo?

Obrigada

Deliciosa!!

Muito boa mesmo, esta receita!

Já a estou a fazer pela 2ª vez e tal como a sofiagonzaga acrescentei 2 paus de canela e casca de 1 limão!

Ficou maravilhosa! Wink

Juntei um pau de canela e uma

Juntei um pau de canela e uma casca de limão, ficou deliciosa!

Obrigada pela receita.

 

Olá Lena! Sim é possivel que

Olá Lena! Sim é possivel que fique bem ainda que reduza a quantidade de açucar...Pode inclusive substituir o açucar refinado por açucar mascavado ou ate mesmo por Geleia de Arroz que se torna mais saudavel! Wink

Cooking  Obrigada!

Vanessa Ferreira

Obrigada Marta! Esta tarte é

Obrigada Marta! Esta tarte é de facto um manjar dos deuses... Wink Uma verdadeira perdição! Cooking

Vanessa Ferreira

Boa

Olá esta tarte é realmente muito boa, apenas reduzi para 250g o açucar e coloquei um pouco de açucar baunilhado. A repetir. Obrigado

 

 

 

 

 

 

 

Olá. Esta tarte é muito boa e

Smile Olá.

Esta tarte é muito boa e facil de fazer. foi a melhor tarte de pastel de nata que fiz até hoje.

Marta Rocha