Versão de impressão
Tarte de Pastel de Nata

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Tarte de Pastel de Nata Receita não testada
criado em: 28.02.2010 alterado em: 08.06.2010
3

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • Massa Folhada (fazer apartir do livro base ou comprar já feita)
  • Recheio:
  • 320 gr Açucar
  • 250 gr Água
  • 500 gr Leite
  • 60 gr Farinha Maizena
  • 6 gemas de Ovo
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Juntar tudo no copo da Bimby, e seleccionar 40 segundos, vel.4.

Programar de seguida 18 minutos, 90º, vel.1-1/2

Pré-aquecer o forno a 200º.

Colocar o recheio na forma com a massa folhada já colocada com papel vegetal por baixo. E picar com um garfo a massa antes de colocar o recheio.

Vai ao forno cerca de 45 min (ver se por cima fica tostadinha)

E VOILÀ!!!

OBSERVAÇÃO: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno...

Bom apetite!!!



5

Preparação da Receita

Juntar tudo no copo da Bimby, e seleccionar 40 segundos, vel.4.

Programar de seguida 18 minutos, 90º, vel.1-1/2

Pré-aquecer o forno a 200º.

Colocar o recheio na forma com a massa folhada já colocada com papel vegetal por baixo. E picar com um garfo a massa antes de colocar o recheio.

Vai ao forno cerca de 45 min (ver se por cima fica tostadinha)

E VOILÀ!!!

OBSERVAÇÃO: Colocar a tarte na parte mais baixa do forno...

Bom apetite!!!



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
COMENTÁRIOS (9)

OK, Vanessa Obrigada

A minha ficou a massa muito rija cozeu muito. mas de sabor estava otima!

Obrigada

 

Eu 1º coloco na parte de cima e de baixo, depois vou vendo, e quando estiver a ficar dourada por cima, desligo o forno em cima... É a olho... (cada forno é diferente) Wink Cooking

Vanessa Ferreira

Está neste momento no forno, tenho apenas uma duvida o forno deverá estar ligado por cima e por baixo ou apenas na parte de baixo?

Obrigada

Muito boa mesmo, esta receita!

Já a estou a fazer pela 2ª vez e tal como a sofiagonzaga acrescentei 2 paus de canela e casca de 1 limão!

Ficou maravilhosa! Wink

Juntei um pau de canela e uma casca de limão, ficou deliciosa!

Obrigada pela receita.

 

Olá Lena! Sim é possivel que fique bem ainda que reduza a quantidade de açucar...Pode inclusive substituir o açucar refinado por açucar mascavado ou ate mesmo por Geleia de Arroz que se torna mais saudavel! Wink

Cooking  Obrigada!

Vanessa Ferreira

Obrigada Marta! Esta tarte é de facto um manjar dos deuses... Wink Uma verdadeira perdição! Cooking

Vanessa Ferreira

Olá esta tarte é realmente muito boa, apenas reduzi para 250g o açucar e coloquei um pouco de açucar baunilhado. A repetir. Obrigado

 

 

 

 

 

 

 

Smile Olá.

Esta tarte é muito boa e facil de fazer. foi a melhor tarte de pastel de nata que fiz até hoje.

Marta Rocha