Versão de impressão
Migas de Couve com Broa

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Migas de Couve com Broa Receita não testada
criado em: 28.02.2010 alterado em: 08.06.2010
3

Ingredientes

Portions3
  • 300 g de couve, cortada grosseiramente em caldo-verde
  • 100 g de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 150 g de broa de milho
  • 50 g de bacon, cortado em pedacinhos
  • sal q.b
  • 1 litrode água
  • 3 malaguetas
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31
9

Preparação da Receita

Coloque a couve cortada em caldo verde grosso na varoma, a água no copo, tempere-a com sal e programe 20 mins na velocidade 1, temperatura varoma. Quando o tempo terminar, retire a varoma, despeje a água do copo e reserve a couve.

Coloque no copo os dentes de alho e pique-os durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue durante 4 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Depois, junte a broa de milho e pique durante 10 segundos, na velocidade 5. Acrescente a couve, o bacon e as malaguetas, e deixe apurar por 3 mins, colher inversa (velocidade 1), a 100º. Quando terminar, rectifique os temperos e sirva.



5

Preparação da Receita

Coloque a couve cortada em caldo verde grosso na varoma, a água no copo, tempere-a com sal e programe 20 mins na velocidade 1, temperatura varoma. Quando o tempo terminar, retire a varoma, despeje a água do copo e reserve a couve.

Coloque no copo os dentes de alho e pique-os durante 5 segundos na velocidade 5. Junte o azeite e refogue durante 4 mins, temperatura varoma, velocidade 2. Depois, junte a broa de milho e pique durante 10 segundos, na velocidade 5. Acrescente a couve, o bacon e as malaguetas, e deixe apurar por 3 mins, colher inversa (velocidade 1), a 100º. Quando terminar, rectifique os temperos e sirva.



Acessórios

10

Acessórios

11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas