Está aqui:
4
Ingredientes
- 500 g de Buzios congelados prontos para comer
- Sal q.b.
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 100 gde tomate em pedaços ou polpa de tomate
- 160 gde cenouras cortadas as rodelas
- 200 gde vinho branco
- 2 latas grandes de feijão branco cozido escorrido
- Salsa q.b. picada
-
6
25min
Bimby® 25minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
5
Etapa de preparação
- Deite no copo a cebola,o alho o azeite e pique 5 seg/vel 5.
- Junte a folha de louro, o tomate e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Adicione os buzios, a cenoura, o vinho, a Varoma com o feijão e programe 20min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
- Retire para uma taça de servir, envolva os buzios com o feijão e sapique com a salsa.
- Sirva com arroz branco.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá Guida Esta feijoada
Olá Guida :mixie-big-smile:
Esta feijoada parece mesmo deliciosa!!
Obrigada por partilhar. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Fiz ontem estava optima e so
Fiz ontem estava optima e so demora 20 minutos a cozinhar
guida romeiras
Nesta feijoada o feijao fica
Nesta feijoada o feijao fica inteiro
guida romeiras
Rapida e deliciosa
Rapida e deliciosa feijoada..............
guida romeiras