Ingredientes
- 400 g de espinafres
- 2 dentes de alho
- 50 g de farinha
- 30 g de azeite
- 200 gde leite
- sal q.b.
-
6
20min
Bimby® 20minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo os espinafres e coza-os cobertos com água 8min., temp. 100, vel. 1. Escorra e reserve.
Coloque os alhos no copo, pique-os, e junte o azeite 4min., temp. varoma, vel. 2.
Junte os espinafres e programe 3min., temp. varoma, vel. 2. Junte a farinha, o leite e o sal e triture 20seg., vel. 7. Programe mais 7min., temp. 100, vel. 2. Por fim, bata alguns segundos na vel. 4 para ficar uniforme.
Fonte: //templodossabores.blogspot.com/2009/01/esparregado-de-espinafres.html
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioExperimentei e é uma delícia! E com...
Experimentei e é uma delícia! E com nabiças!☺️
Adoro esparregado, vou
Adoro esparregado, vou experimentar esta receita.
obrigada por partilhar.
Ola bom dia,é possivel depois
Ola bom dia,é possivel depois congelar?
Bruna Marques Ferreira
Olá bom dia, Peço desculpa
Olá bom dia,
Peço desculpa mas nao percebi o que faz de diferente usando os espinafres congelados. deixa os descongelar 15/20 min em vez de os cozer, é isso?
Muito obrigada.
Olá Sicaf!!! O seu
Olá Sicaf!!!
O seu esparregado está a fazer imenso sucesso!!! Vou ter mesmo de experimentar!!!
Obrigada pela partilha da receita!!
Beijinhos e bons cozinhados
Mixie :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito Bom ;)
Adorei esta receita, o esparragado ficou uma delicia!!! obrigado pela receita :mixie-big-smile:
Delicioso!...
Já fiz este esparregado duas vezes e é simplesmente delicioso .. obrigada pela receitinha! .. :mixie-wink:
Olá,Vou deixar aqui a forma
Olá,
Vou deixar aqui a forma como faço o meu esparregado.
Em vez de cozer os espinafres, uso folhas de espinafres congelados e o resto do processo é praticamente todo o mesmo, tenho claro é que deixar aí uns 15 a 20 m para desfazer os espinafres e só quando estão desfeitos a meu gosto junto o leite e a farinha.
Eu acho que fica bastante bom. Espero ter ajudado.
Milu
Olá famello
Ainda bem que gostou.
Obrigado pelo comentário.
Susana
esse esparregado fica uma
esse esparregado fica uma delicia,experimentei no domingo,parabens