Versão de impressão
Guisado de chocos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Guisado de chocos Receita não testada
por Sicaf
criado em: 23.02.2010 alterado em: 12.06.2011
3

Ingredientes

Portions4
  • 500 gde batatas
  • 500 g de chocos
  • 3 cenoura, s
  • 260 gde água
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 caldo knorr de legumes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de sal (para temperar os chocos)
  • 1,5 colheres de chá de sal para o guisado
  • pimenta q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby TM 31

Preparação da Receita


Tempere os chocos com o sal e o louro. Reserve.

Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1.  Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.

Deite no copo os chocos aos bocadinhos, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas aos bocadinhos e programe mais 22min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

 

Fonte: http://aminhabimby.blogspot.com/2009/05/choco-guisado-na-bimby.html



5

Preparação da Receita


Tempere os chocos com o sal e o louro. Reserve.

Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1.  Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.

Deite no copo os chocos aos bocadinhos, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas aos bocadinhos e programe mais 22min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

 

Fonte: http://aminhabimby.blogspot.com/2009/05/choco-guisado-na-bimby.html



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (2)