Versão de impressão
Guisado de chocos

Imprimir:
 
Versão de impressão
Receita não testada
Guisado de chocos Receita não testada
por Sicaf
criado em: 23.02.2010 alterado em: 12.06.2011
3

Ingredientes

Portions4
  • 500 gde batatas
  • 500 g de chocos
  • 3 cenoura, s
  • 260 gde água
  • 50 g de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 caldo knorr de legumes
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de sal (para temperar os chocos)
  • 1,5 colheres de chá de sal para o guisado
  • pimenta q.b.
6
7
8
Receita criada por
 
 Bimby ® TM 31

Preparação da Receita


Tempere os chocos com o sal e o louro. Reserve.

Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1.  Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.

Deite no copo os chocos aos bocadinhos, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas aos bocadinhos e programe mais 22min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

 

Fonte: http://aminhabimby.blogspot.com/2009/05/choco-guisado-na-bimby.html



5

Preparação da Receita


Tempere os chocos com o sal e o louro. Reserve.

Coloque no copo a cebola, as cenouras e os dentes de alho, dê uns golpes com o turbo. Baixe com a ajuda da espatula o que ficou nas paredes do copo, junte o azeite e refogue 7min., temp. 100ºC, vel. 1.  Triture tudo uns segundos para obter um molho uniforme.

Deite no copo os chocos aos bocadinhos, junte a água, o caldo knorr, tempere com o sal e a pimenta e programe 10min., temp. 100ºC, vel. colher inversa. Quando terminar o tempo, coloque as batatas aos bocadinhos e programe mais 22min., temp. 100ºC, vel. colher inversa.

 

Fonte: http://aminhabimby.blogspot.com/2009/05/choco-guisado-na-bimby.html



10
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções.
Outras receitas
COMENTÁRIOS (4)

Olá  Sicaf,

 

Que chocos tão apetitosos!!!! Agora nesta altura é mesmo o que apetece!!!  Laughing out loud

 

Que maravilha! 

Um beijinho e bons cozinhados,

Mixie 

Muito bom!